Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, Наталия Шарова, Panka2014, спасибо мои дорогие!:D
Наталия Шарова, вот это у вас красота зацвела. А у нас зацвела..невеста мы ее называем, ну такая красотища.., жаль цветет мало совсем.Вот так выглядит, идешь..по аллее, а она вся в цвету.

792269604.jpg

132716388942005664.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Почитала Анхен..человек и с зависимостью от форума борется..И я ведь зависима, и скучаю по обитателям форума,да и душа болит..вон за Наталью Шарову, за Тучу, Терешку, Алекса и других..вдруг им помощь нужна, а меня нет..Да и просто общение мне приятно, сроднилась я , хотя согласна..надо это дело бросать, как и другую зависимость. У меня вот еще есть кофейная зависимость..утром открыв глаза я должна выпить кофе..если не выпью, злющая хожу..как собака. А придя на работу пью зеленый чай..и не дай Бог мне кто то помешает, порву как Тузик грелку. В общем останусь я пока со своими зависимостями на форуме..а дальше будет видно.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А у нас зацвела..невеста мы ее называем, ну такая красотища..
У нас тоже она так называется, только не расцвела еще.
В общем останусь я пока со своими зависимостями на форуме..
Это правильно:) Должна согласиться, форум это тоже зависимость. Если бы я уже была на Эвересте, то ушла бы совсем, но пока из принципа буду заглядывать сюда пока не дойду.... хм, ну когда-то же это должно случиться:banghead:, а то зависну тут навечно:D
Да и к людям тоже многим привязалась, не так легко теперь все бросить, но об этом буду думать потом, времени немеряно.
Я сегодня была в нашем Ботаническом саду, позже создам альбом и выложу фотки, красота редкая:angel:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Почитала Анхен..человек и с зависимостью от форума борется..И я ведь зависима, и скучаю по обитателям форума,да и душа болит..вон за Наталью Шарову, за Тучу, Терешку, Алекса и других..вдруг им помощь нужна, а меня нет..Да и просто общение мне приятно, сроднилась я , хотя согласна..надо это дело бросать, как и другую зависимость. У меня вот еще есть кофейная зависимость..утром открыв глаза я должна выпить кофе..если не выпью, злющая хожу..как собака. А придя на работу пью зеленый чай..и не дай Бог мне кто то помешает, порву как Тузик грелку. В общем останусь я пока со своими зависимостями на форуме..а дальше будет видно.
Вот и правильно, что останешься!
Я сначала переживала, что на форум подсела. Думала даже - ну что за ерунда такая, взяла да и привязалась к каким-то никам... Но как я себе ни пыталась это внушить - не вышло ничего! За никами люди. Реальные, настоящие люди!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, что останешься!
Я сначала переживала, что на форум подсела. Думала даже - ну что за ерунда такая, взяла да и привязалась к каким-то никам... Но как я себе ни пыталась это внушить - не вышло ничего! За никами люди. Реальные, настоящие люди!
Мы и правда тут все настоящие, а многие реально нуждаются друг в друге, потому что душевное тепло, дареное здесь виртуально, очень хорошо чувствуется реально. Все по настоящему здесь при общении... ненадо никуда уходить! Это я тоже поняла..

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, привет!
Представляешь, почему-то я была уверена, что ты - петербурженка!:eek::D
:eek:..да ты что,. Я ж почти строила олимпиаду..у меня тут можно сказать были репортажи со стройки олимпийской..

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу