Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чудо
Спасибо..вот вопрос только у меня так и остался..на вершине..., но на свободе ли? И когда она зараза, свобода эта меня захлестнет. Иль уже захлестнула, а я так и не поняла..Да уж циферки то знатные! Кстати,ты уже 11 месяцев не куришь!! Остался 1 месяц!!! И ты на Вершине!!!
Шерка, Олечка, поздравляю тебя 11 месяцами
/quote]
Спасибо Наташа! Мне придется с форума не уходить пока ты не бросишь..
я надеюсь, что ты бросишь..ну не сегодня, так завтра обязательно..Шерка, Ты решила остаться тут на всегда? Шучу, хотя в каждой шутке.....
Ария, твоими молитвами!!! мож ты и за меня помолишься, чтоб я быстрее с никотиновой гадостью рассталаськак там с погодами у вас? У нас , кажется, дождик собирается...Должно быть, у вас завтра потеплеет сильно!
спасибо, Лори, я подумаю !поздравляю тебя с 8 сотнями!!!тебя выпороть хорошенько надобно,и вуаля,чую результат не заставит себя долго ждать!
Только сегодня потеплело..утром +17 было, но видно что днем будет хорошо.Шерка, у меня вопрос по делу : как там с погодами у вас? У нас , кажется, дождик собирается...Должно быть, у вас завтра потеплеет сильно!
Лоричка..я просто валяюсь..у тебя уже 800 дней. Ну скажи..что про курево и не вспоминаешь..А я вот курить не хочу..но все помню..все ощущения, иногда противные до блевотины..ну когда перекуришь, а иногда...За тебя не молиться,тебя выпороть хорошенько надобно,и вуаля,чую результат не заставит себя долго ждать!
Здарова!!!Не все нормуль,не вспоминается уже и причем давно.Вот только недавно ощущение утром было,как будто с вечера целую пачку высмолил.Какая кака во рту была,непонятно почему.И чую-чую никотиновый привкус.Ну это мелочи по сравнению с мировой революцией!Лоричка..я просто валяюсь..у тебя уже 800 дней. Ну скажи..что про курево и не вспоминаешь..А я вот курить не хочу..но все помню..все ощущения, иногда противные до блевотины..ну когда перекуришь, а иногда...