Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну небось коктебля было много.Здарова!!!Не все нормуль,не вспоминается уже и причем давно.Вот только недавно ощущение утром было,как будто с вечера целую пачку высмолил.Какая кака во рту была,непонятно почему.И чую-чую никотиновый привкус.Ну это мелочи по сравнению с мировой революцией!
я сегодня от страха полдня думалаТолько быстрее думай
Оль, утихомирится конечно, всегда не может быть плохо. хотелось бы побыстрее уже все утряслось. у меня тоже родственники там.поживут здесь, в надежде что все утихомириться..а если нет?
я тогда вообще не брошу, потом чего доброго еще одна зависимость добавитсятебе должно понравится.
они не в сочи..они в деревне под Краснодаром, там куча родственников. Ко мне приедут, но не надолго..у мну всего две комнаты..Я бы тоже в Сочах покантовался.
в том то вся и феня,что вообще ни капли не было...
Анжела, а что думала то..? бросай да и все..не думай.я сегодня от страха полдня думала
Оль, утихомирится конечно, всегда не может быть плохо. хотелось бы побыстрее уже все утряслось. у меня тоже родственники там.
Почему же не как у людей? Все в порядке. Как у всех:Ну почему у меня все не как у людей..
Нам всем "бывшим" курильщикам придется всю жизнь бороться с желанием покурить хоть чуть чуть. Полно примеров, когда люди не куря по5-15 лет,при форс мажоре опять закуривали. Так что- держимся!!
предлагаю действовать по принципу "год не курила.. еще столько-же не буду"... потом меняем установку на "2 года не курила...." и так далее...К году приближаюсь.., а курить хочу.....
и мне... но редко)...очень редко...... так что прямо сильно... еще реже)))Оль, держись, мне тоже иногда хочется.
О! Какие люди..неужели созрела..Очень рада тебя здесь видеть..Оль, я к тебе через пару дней за пендалями приду! Вот уже и Айвара отметилась...пустите засранку?
созрела..чуть вчера не сдохла. Астма моя меня удушить надумала, вчера так закашляла, что сознание потеряла..вот такие делаО! Какие люди..неужели созрела..Очень рада тебя здесь видеть..
Алена77, ну блин докурилась..как думаешь бросать?созрела..чуть вчера не сдохла. Астма моя меня удушить надумала, вчера так закашляла, что сознание потеряла..вот такие дела
вариантов ни одного! Вот сейчас решаю, что привлечь в фармацевтические помощники. Карра почитала, не зацепил...Алена77, ну блин докурилась..как думаешь бросать?
Лен, я честно тебе скажу..4 месяца курить хотелось..сильно хотелось, потом стало полегче..и то, бывает как накатит..сильно но коротко. Вот и считай, что начать делать, что б продержаться без срыва три, четыре месяца. У тебя вариантов нет, надо бросать..