я пила почти 5 месяцев чампикс, почитай про него..я то помню по прошлому опыту, что это не фига не страшно, 4-5 месяцев то продержалась..но все равно решаюсь тяжко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пила почти 5 месяцев чампикс, почитай про него..я то помню по прошлому опыту, что это не фига не страшно, 4-5 месяцев то продержалась..но все равно решаюсь тяжко
читала. Оль, я сейчас определенные препараты пью, с ними мало, что сочетать можно. Боюсь рисковать. Эх, придется силой воли+глицин, афабазоля пила почти 5 месяцев чампикс, почитай про него..
можно еще овес заварить, помнишь Мики была..? Она делала гимнастику дыхательную, да все что угодно, лишь бы не курить...Когда стартуешь?читала. Оль, я сейчас определенные препараты пью, с ними мало, что сочетать можно. Боюсь рисковать. Эх, придется силой воли+глицин, афабазол
вот время старта ориентировочно на понедельник (в выходные гости, пьянки), если начну до, то обязательно сорвусьможно еще овес заварить, помнишь Мики была..? Она делала гимнастику дыхательную, да все что угодно, лишь бы не курить...Когда стартуешь?
умницавозвращаюсь
Людок, я в своем дневнике уже написала, что что выбора у меня нет...жить то хоццаумница
на скока метров отойти-то надо? вот запара то.....В субботу была в кафешке..бедные курильщики..забодались бегать на улицу и отсчитывать метры..А я такая звезда..при параде спокойно попивала, не бегая..
на 15, говорят...на скока метров отойти-то надо? вот запара то.....
ни мало...так не набегаешься...на 15, говорят...
ну, ничего они бегали..ни мало...так не набегаешься...
оспидя....точно в бантики нарядился....сдетинел вовсе )))Лори..Господя.., а что ты бантик напялил..
где??? где у него бантик????я не вижу!! Срочно скажите!!!оспидя....точно в бантики нарядился....сдетинел вовсе )))
так на лбу..где??? где у него бантик????я не вижу!! Срочно скажите!!!
уже сразилЭто в отпуск то-се примеряю.На чем-то конкретном остановиться не могу.Что бы сразить всех наповал.Посмотреть вложение 71168