L
Lyudmila
чтоб всех наповал - бери с собой санки на море...Это в отпуск то-се примеряю.На чем-то конкретном остановиться не могу.Что бы сразить всех наповал.Посмотреть вложение 71168
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтоб всех наповал - бери с собой санки на море...Это в отпуск то-се примеряю.На чем-то конкретном остановиться не могу.Что бы сразить всех наповал.Посмотреть вложение 71168
увидела...мама дорогая!!! ой, какой касатик!! няшечка...так на лбу..
я то думала, приличный ...няшечка...а он кур голый
вот она неКУРЯЧАЯ жизнь что с людями творит...срамота.....
Люда, ты супер!!! Хотя, скажу по секрету, бантик наверное сзадиЛори, а там бантика нет..Я рассмотрела
Лори..вот таким и поезжай.., бантик можешь дома оставить..
давай попросим ))) пусть и туда бантик приставит )Это к Айвару тогда.Он что хочешь,куда хочешь приставит.Видела на днях какую мне косилку подогнал? А бантик ему раз плюнуть!
ну точно...и я четта развеселилась...от же умеет, чертяка )))Lori, ну рассмешил до слез!!! аццкий ты сатана!!!
тут куры голые, у Марии в дневнике коты ходячие...минут десять пацталом...ну точно...и я четта развеселилась...от же умеет, чертяка )))
на шею можно..или на хвостПосмотреть вложение 71172 Вот ,подарок от Айвара.И куда там бантик вешать ума не приложу.
или под хвост...на шею можно..или на хвост
на чем остановились?..или под хвост...