Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не..ну тут в твоей ссылке как написано? "Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием". Вот ты значит ложный;)хулиган с бантиком:mstickle:

Последнее редактирование модератором:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, тебе до вершины осталось только рукой дотянуться -

Пусть попутным будет ветер к парусам твоей мечты !

0c123c327faae973ecb10d8a692ba31c

худ.Сальвадор Дали

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, тебе до вершины осталось только рукой дотянуться -

Пусть попутным будет ветер к парусам твоей мечты !

худ.Сальвадор Дали
Ох Маша..что то так тяжко..и так в последние дни охота покурить..аж самой страшно. И столько неприятных событий..ну как будто само подталкивает..давай покури..бррр:furious:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Даже не думай о таком:) Я же на тебя равняюсь....и еще даже иногда твое деревце поливаю:rolleyes: Выше нос, все будет классно;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Даже не думай о таком:) Я же на тебя равняюсь....и еще даже иногда твое деревце поливаю:rolleyes: Выше нос, все будет классно;)
Да нет, Наташа..закуривать точно не буду..зарекалась свинья в луже не валяться....и только по одной причине..я больше не смогу еще раз это вынести..у меня не хватит ни сил..ни терпения. А мечта остаться свободной..так и останется мечтой..тьфу, блин, чур меня..
Но вот этот вот период год..я теперь очень ясно понимаю..год, это ни о чем.. и все так же приходится держать себя и контролировать.
Вчера поминальный обед свекру делали.. Ну и как то старые люди пришли и говорят..первые три рюмки выпить обязательно..Ну вот я три рюмки выпила..чую опьянела..и как захотела я курить..даже мысль мелькнула..а пошло оно все..Не знаю каким чудом не закурила..но обожралась..сегодня на кефире с минералкой.
И вот это меня испугало..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот завидую я нашим мужикам..Айвару, Лори...Велесу, да и девушкам..Марии к примеру..или Ане..бросили они и все..нет у них вот таких заморочек как у меня..а я так боюсь сорваться..
Расслабилась я поблизости к году..и сейчас понимаю, это еще не все..эта падла так и сидит во мне..свободы ни какой, я даже выпить не могу себе позволить..исключительно пожрать:).Я сейчас работаю в мужском..и не курящем коллективе. Ну вот как то так сложилось ни кто не курит..И вот это для меня мотив не закурить..И во многом меня удерживает. А вот гордость за себя любимую пропала.ну может еще вернется.. Правда какое то вот такое подавленное состояние..страх, недовольство..Хрень короче..надо пойти поспать и все пройдет..

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Правда какое то вот такое подавленное состояние..страх, недовольство..
это что-то в воздухе витает, я второй или третий день такая же.... курить опять хочется сильнее, хотя только радовалась, что легчает наконец... вот уже серьезно сегодня задумалась, а не возрастной ли кризис меня накрыл (несколько дней назад при этом чувствовала себя абсолютно счастливой и довольной жизнью...)
Надо держаться, и солнце выйдет из-за туч))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ох Маша..что то так тяжко..и так в последние дни охота покурить..аж самой страшно. И столько неприятных событий..ну как будто само подталкивает..давай покури..бррр:furious:
Оля, ты вот когда мозг уже настроишь себе, а? Какая связь событий с покури, вот скажи мне) Должно уже забываться...
В общем смотри, только попробуй... Правда я не придумал как тебя покарать если что, но это будет страшно-ужасно, вот)
Svetlanka 13, вы что, сговорились??? Вас не учили что надо страдать накатами по очереди - вот путь к успеху. А то в воздухе довитается блин)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ох Маша..что то так тяжко..и так в последние дни охота покурить..аж самой страшно. И столько неприятных событий..ну как будто само подталкивает..давай покури..бррр

не поддавайся Олинька , плюсов без курения больше во много тысяч раз уж ты это знаешь . держимся и топаем дальше ))

Нам же Шерка ещё 5 лет без курения нужно справить . так что никаких покурить и ТТТ , нафик- нафик - чур - чур - чур нас ! :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня полегче..утром проснулась..гляжусь в зеркало..красааавица..И думаю..чё это я вчера:eek:, такая звезда..разве можно курить..
Короче все хорошо.

L

Lyudmila

Сегодня полегче..утром проснулась..гляжусь в зеркало..красааавица..И думаю..чё это я вчера:eek:, такая звезда..разве можно курить..
Короче все хорошо.
не, ну так-то оно правильно :)
но вот то, что тебя всо еще колбасит, конечно печально и страшно же...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не, ну так-то оно правильно :)
но вот то, что тебя всо еще колбасит, конечно печально и страшно же...
Люда, ты на меня не смотри..я ну прямо скажем не пример совсем. Меня иногда колбасит.

L

Lyudmila

Люда, ты на меня не смотри..я ну прямо скажем не пример совсем. Меня иногда колбасит.
ну привет...очень даже пример - не куришь же....а то, что колбасит, ну так кого не колбасит? Люди ж не всегда правду говорят и не все ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Короче все хорошо.

Шерка , я вот за тобой смотрю и вижу , как будто ты высоко под куполом цирка .. и не только я наблюдаю и переживаю затаив дыхание , но и весь форум .
ты уж дойди до спасательной безопасной опоры , ведь она совсем близко . докажи что можно во второй раз победить ! :)

DgxDGDkgU_E.jpg
:)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу