Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ж..вот и год замаячил..:)Ждала, сильно ждала. Честно сказать я не думала что так получится, я была уверенна..что где либо споткнусь и сорвусь.:cool:
Не курю ровно год..Я так ждала и надеялась, что вот уж в год то точно все изменится..Да ничего не поменялось. И накаты бывают..правда терпимые.., и тоска иногда как навалится..и на хрена я со всем эти борюсь..ну курила и курила б себе..Нет, не хочу. Я сегодня наслаждаюсь своим состоянием..я не курю, я спокойно переживаю места, где курить невозможно, я не холодею/потею..при мысли, вот сигареты закончатся..надо бежать, покупать..У меня не пахнут волосы, нет серого цвета лица, свойственного все курильщикам..И мне ни от кого не надо скрываться, таиться.
Но..страх закурить остался и достаточно силен. Может это и хорошо. У меня был очень трудный путь бросальщика..пройти его еще раз я вряд ли смогу.

Я благодарна всем кто меня поддерживал, кто терпел мои сопли и слюни..Ребята, я не буду перечислять имена..абсолютно все..все..мне дороги. И каждый из вас вложил в меня свою частичку своей души и поддержки, уверенности, что я смогу.:)
Пошла..проситься, чуток раньше.., но я думаю роли особой часы не сыграют..:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, поздравляю с Экватором -Эверестом!!!!!!
93425835_large_193_3.png 93425838_large_193_6.png 93425837_large_193_5.png

3a57f74ec0e3.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А вот теперь пора)
Оля, поздраляю! Огромное тебе спасибо что ты есть на этом форуме (да и вообще в мире)! Да, тяжело, да долго - но ты смогла! И кстати очень у многих все приходит совсем в норму как раз вскоре после года)
А желаю тебе яркого солнца, чистого моря, побольше свежих, ярких впечатлений и много-много прекрасных некурящих лет!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]72171[/ATTACH] Шерка, Эверест - это звучит гордо, ты честно завоевала свое место на вершине. Поздравляю с победой, Олечка.

Вложения

• cvetok34.gif
    cvetok34.gif
    301,5 KB · Просмотры: 88
L

Lyudmila

Оленька, дорогая...поздравляю, ну прям сильно-сильно...Так я рада за тебя, не могу словами выразить...Мы много с тобой прошли здесь - и горести, и радости были..Все из наших бросили, ну почти......Желаю тебе, чтобы и дальше ты сохранила это желание быть некурящей!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ж..вот и год замаячил..:)Ждала, сильно ждала. Честно сказать я не думала что так получится, я была уверенна..что где либо споткнусь и сорвусь.:cool:
Не курю ровно год..Я так ждала и надеялась, что вот уж в год то точно все изменится..Да ничего не поменялось. И накаты бывают..правда терпимые.., и тоска иногда как навалится..и на хрена я со всем эти борюсь..ну курила и курила б себе..Нет, не хочу. Я сегодня наслаждаюсь своим состоянием..я не курю, я спокойно переживаю места, где курить невозможно, я не холодею/потею..при мысли, вот сигареты закончатся..надо бежать, покупать..У меня не пахнут волосы, нет серого цвета лица, свойственного все курильщикам..И мне ни от кого не надо скрываться, таиться.
Но..страх закурить остался и достаточно силен. Может это и хорошо. У меня был очень трудный путь бросальщика..пройти его еще раз я вряд ли смогу.

Я благодарна всем кто меня поддерживал, кто терпел мои сопли и слюни..Ребята, я не буду перечислять имена..абсолютно все..все..мне дороги. И каждый из вас вложил в меня свою частичку своей души и поддержки, уверенности, что я смогу.:)
Пошла..проситься, чуток раньше.., но я думаю роли особой часы не сыграют..:D
Ты просто умница!!!! Знаешь меня такая гордость за тебя переполняет, что сказать словами трудно!!!! Да и вообще, сложно подобрать слово, которое выразило бы все эмоции, которые испытываешь!!!! Знаешь как будто с какой либо знаменитостью был знаком, шел по одной дороге и вдруг раз..... и эта знаменитость уже недосягаема!!!! Ну вот как то так чувствую твой подъем и покорение Эвереста!!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Олечка, с первым и думаю далеко не последним тебя годиком:wavespin:
Извини, я сейчас без подарка, слишком устала, все завтра;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оля! Я с тобой! И пусть никакие ветра не столкнут тебя с взятой вершины! И спасибо тебе, что ты есть на этом форуме, что ты с нами. Спасибо за то, что ты честно делишься своими страхами - поверь, это важно - честный человек, идущий впереди. Как по минному полю...
У тебя все будет хорошо, как захочешь, так и будет!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Да ничего не поменялось. И накаты бывают..правда терпимые.., и тоска иногда как навалится..
Поменялось, поменялось! ))) И накаты совсем не те, что на полутора месяцах. И тоска - это тоже дело временное, чес-слово! ) Просто не добралась ты еще до своей вершины. До года добралась, а до Эвереста - не-а, ишшо малость потопать придется. И у меня точно так же было: так оказалось, что год я еще где-тось в альплагере встречал ))), не на самом пике.. И, чует мое сердце, не мы одни такие, многие с солидным стажем так же. Но год позади, с чем и поздравляю! Осталось совсем ничего, прям чуточка-капелюшечка и вот она - вершина твоя. И не будет ни тоски, ни накатов, а будет радостная уверенность, что всё позади. Точно говорю. :oops:
89125053_47452600.jpg
:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу