Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
- Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
!!!!!!!!! это круто ...;) и горькая правда... Был в Белгороде зашел в храм -поставил свечу во -здравие своих врагов ..
не смешно 5 р свеча ..купил икону красивую в рамке ( в киоте ) СВ ПР Пантелемон Целитель 120 р у нас таких цен нет ... я в шоке в Ханты-Мансийске такая свеча 50-100 р и поверьте не все здесь миллионеры...вода правда бесплатно ..
со своей тарой - если литра 3 берешь -ворчат...

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Шерка, Дорогая моя Шерка !....во первых от всей души поздравляю тебя с такой знаменательной датой ......целый 1 год не курения !!!.....Крепко обнимаю тебя и очень уважаю !!!....:dance:.....А во вторых теперь я знаю что тебя зовут Олечка ! :) Удачи! Удачи и ещё раз удачи ! Я очень за тебя рада ! :playfull:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Шерка, А мы вот с мужем велосипеды купили.......покатаешься вечерком часа 2 ......домой приедешь.......такой бодряк ! ....дыхалка работает без перебоя ! Чувствую себя комсомолкой , спортсменкой и просто красавицей !.......какой там ПОКУРИТЬ.......Терять такое ощущение о себе любимой......ни-ни...... Оль , это я не хвалюсь......это я тебя подбадриваю ! ......Может тебе тоже на велик ?!......А ?! :)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Ну вот, теперь когда я выспалась то способна поздравить по-человечески:D
Олечка, с годом тебя:dance::bounce: Это было не легко. но ты это сделала:wavespin:. Желать тебе могу только одного - что бы они навсегда ушли из твоей жизни и больше ничем не напоминали о себе. А это тебе:wub:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Шерка, Оля, поздравляю!!! Полку некурящих сочинцев прибыло! Как приятно будет приехать к вам в отпуск, дышать свежим морским воздухом и видеть, что сочинцы за здоровый образ жизни!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Огромное всем спасибо!:) Ой так захвалили..прям знаменитость я..Спасибо все, всем за теплые слова и пожелания. Я всем очень благодарна!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
2910f8569425a32899fccbf8d4ffcfd1.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
прям знаменитость я..
Ну а то!...:D Скромность - это конечно хорошо, но в данном случае позволь уж себе погреться в лучах собственной славы! Ты ж таперича некурящая! А это тебе не фунт изюму, это суперсобытие! Так что принимай поздравления, доставь удовольствие народу порадоваться за тебя.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Шерка, Оленька, еще одним покорителем стало на вершине больше, прими мои поздравления, пусть твои мысли будут свободны от соблазна даже смотреть вниз, а в трудные минуты с тобой пребудет сила духа!!! Для тебя!
1208928132_beluga_16.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, мои дорогие.!:)
Очень, очень хочется надеяться..что это и вправду победа..Наверное не надо ставить себе заоблачных целей..а теперь, буду думать..ну еще полгода..а потом еще.. А потом может я и вправду проснусь однажды..а все..я свободна.
не в тему.

У меня мам и сестра с Украины приехали..пошли мы статус беженца делать..и думаете дали..Это сказали политический статус..вас же там не обижали, вы добровольно уехали..фигня какая то..Про гражданство я вообще молчу.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, мои дорогие.!:)
Очень, очень хочется надеяться..что это и вправду победа..Наверное не надо ставить себе заоблачных целей..а теперь, буду думать..ну еще полгода..а потом еще.. А потом может я и вправду проснусь однажды..а все..я свободна.
не в тему.

У меня мам и сестра с Украины приехали..пошли мы статус беженца делать..и думаете дали..Это сказали политический статус..вас же там не обижали, вы добровольно уехали..фигня какая то..Про гражданство я вообще молчу.
Ужас! Как же в их понимании тогда нужно обижать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу