Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть бы смайлик постпвил покрасневшийОна в верхнем дупле своего домика спит. Нефиг к кровати приучать.
Ой, врете..очень даж приятно, когда эта кошатина придет к тебе, тычется, мурчит..ой..как я их люблю.Она в верхнем дупле своего домика спит. Нефиг к кровати приучать.
А когда её уже не выгонишь?!Она кровать уже частью своего жизненного пространства считает.Жена сегодня решила твердость проявить и начала относить Венечку в её домик.На 15 разе сдалась(в смысле жена).причем Веня каждый раз раньше жены в кровати оказывалась..очень даж приятно, когда эта кошатина придет к тебе, тычется, мурчит..ой..как я их люблю.
Может тебе их местами поменять?А когда её уже не выгонишь?!Она кровать уже частью своего жизненного пространства считает.Жена сегодня решила твердость проявить и начала относить Венечку в её домик.На 15 разе сдалась(в смысле жена).причем Веня каждый раз раньше жены в кровати оказывалась.
Веня..это Венюша? или Ванюша?..Значит Нюша будетА когда её уже не выгонишь?!Она кровать уже частью своего жизненного пространства считает.Жена сегодня решила твердость проявить и начала относить Венечку в её домик.На 15 разе сдалась(в смысле жена).причем Веня каждый раз раньше жены в кровати оказывалась.
ну..скоро Нюрой станет..Это значит Венера.
Я вчера проснулась после такого же сна (или позавчера? но не суть), и это было такое счастье осознания, что наяву-то все отлично: не курю яПРосыпаюсь с таким разочарованием в себе..