Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курить точно не хочу...А наяву как себя чувствуешь?
о, блин...опылилась..Я тоже сегодня курила во сне.
Мне снились страшные вещи. Какие-то бандиты остановили машину и я долго не могла отстегнуть ремень, чтобы круто (как всегда во сне) от них сбежать. И решила, чтобы успокоиться, надо закурить. И вот вкуса сигареты не помню, но ощущение фильтра на языке -о, блин...опылилась..
Трубка вкусно пахнет. У меня бывший перед тем как совсем бросить на трубку перешел, мне очень нравился запах. Да и курил он тогда пару трубок за вечер, не больше. А коробочки от табака я в белье потом складывала.потому что дома муж трубку изо рта не выпускает...
Купи ему сама, вкусный? Мой экс курил какой-то дорогущий в жестяной баночки. Может и осталась дома, надо глянуть - не помню названия. Ну очень ароматный.Дык у меня-то с каким-то креазотом курит, и оно кирзовым сапогом пахнет... Не, для отдушки никак, разве что задушиться нафиг...
А я сегодня вообще обалдела от себя. Собираю ребенка вывести погулять, вся накрученная, то сделать, то взять, это успеть. И думаю, что надо зубы почистить. Направляюсь в ванну, а сама себе вслух (у меня так бывает, когда что-то прокручиваю в голове) "Так, пошла я покурю"....Я тоже сегодня курила во сне.
офигеть..как крепко сидит то..У меня знакомый, который закурил через 8 лет не курения, сказал..как будто и не было этих 8 лет, говорит даже голова не закружилась..Пол года уж точно курит, пытался пару раз бросить..ни фига.? Через 3 месяца будет 3 года без сиг
Самое интересное в этой ситуации для меня то, что ребенок появился вне курения, то есть собирая её гулять, одевать, да что угодно - я никогда не курилаофигеть..как крепко сидит то..
Игры подсознания?
Непонятно, мне ведь и сны 100 лет уже эти не снились и тут такое - покурить она пошла видите ли...Игры подсознания?
. Ну в общем при желании, есть от чего получать удовольствие..
.