Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А наяву как себя чувствуешь?
курить точно не хочу...
Через три недели еду в Питер..вся в предвкушении поездки, какое уж там курение..у меня столько планов, надежд..хоть бы третья часть сбылась..

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я опылилась... Во сне оправдывалась перед противными какими-то тетками, что я не курю! А пахнет от меня табаком, потому что дома муж трубку изо рта не выпускает... А ведь действительно пахнет, и одежда, и волосы... И как я раньше-то этого не чувствовала?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
о, блин...опылилась..
Мне снились страшные вещи. :D Какие-то бандиты остановили машину и я долго не могла отстегнуть ремень, чтобы круто (как всегда во сне:D) от них сбежать. И решила, чтобы успокоиться, надо закурить. И вот вкуса сигареты не помню, но ощущение фильтра на языке - :rofl::rofl::rofl:

Реакции: Fann

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
потому что дома муж трубку изо рта не выпускает...
Трубка вкусно пахнет. У меня бывший перед тем как совсем бросить на трубку перешел, мне очень нравился запах. Да и курил он тогда пару трубок за вечер, не больше. А коробочки от табака я в белье потом складывала. :D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дык у меня-то с каким-то креазотом курит, и оно кирзовым сапогом пахнет... Не, для отдушки никак, разве что задушиться нафиг...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дык у меня-то с каким-то креазотом курит, и оно кирзовым сапогом пахнет... Не, для отдушки никак, разве что задушиться нафиг...
Купи ему сама, вкусный? Мой экс курил какой-то дорогущий в жестяной баночки. Может и осталась дома, надо глянуть - не помню названия. Ну очень ароматный.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня курила во сне. :D
А я сегодня вообще обалдела от себя. Собираю ребенка вывести погулять, вся накрученная, то сделать, то взять, это успеть. И думаю, что надо зубы почистить. Направляюсь в ванну, а сама себе вслух (у меня так бывает, когда что-то прокручиваю в голове) "Так, пошла я покурю"....
Тут занавес, я открыла рот и стою ниче не понимаю:D Вот откуда это???:eek: Через 3 месяца будет 3 года без сиг:smoke:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
?:eek: Через 3 месяца будет 3 года без сиг:smoke:
офигеть..как крепко сидит то..У меня знакомый, который закурил через 8 лет не курения, сказал..как будто и не было этих 8 лет, говорит даже голова не закружилась..Пол года уж точно курит, пытался пару раз бросить..ни фига.
По всей видимость болячка эта надолго..

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Моя близкая подруга не курит уже ...дай-то бог памяти... ну, всяко больше 15 лет. Так вот, она до сих пор видит во сне, что курит, ей нравится нюхать сигаретный дым, и пару-тройку раз в году, признается она, едва-едва удерживается, чтоб не закурить.
Но при этом она все время, как мантру, повторяет: как же хорошо, что я бросила! Как же хорошо, что мне не надо думать, есть ли у меня сиги, зажигалка, можно ли курить в этом месте... Ей не надо выбегать в дождь и снег на улицу, чтоб покурить, и ее простуды проходят значительно легче, чем при курении, без специфического привкуса и запаха...
Папа мой тоже сознается, что желание иногда приходит, иногда даже ручонка тянется. Но этот миг проходит - и снова облегчение: как хорошо, что удержался.
Наверное, мы никогда не забудем, что курили, но с каждым годом эти воспоминания будут все более блеклыми, невыразительными, и с накатами не надо бороться, не стоит того. Но помнить надо - одной сигаретки не существует, и лучше не зависеть от белых палочек и их производителей.
Ну примерно... Как если кто-то все детство грыз ногти, а потом перестал. И ногти есть, и память есть, и никто не мешает взять - да и погрызть в свое удовольствие, пока никто не видит... Нет ведь! И говорит человек своей старой привычке: нет уж, нет уж, нафиг-нафиг! померла -так померла!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
офигеть..как крепко сидит то..
Самое интересное в этой ситуации для меня то, что ребенок появился вне курения, то есть собирая её гулять, одевать, да что угодно - я никогда не курила:eek:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Игры подсознания?

путает нас "этот" ! почему одинаково почти всем снится курение ? Значит кто-то не хочет , чтобы человек забыл то , от чего он избавился . Мозги то конечно в памяти держат факт прошлого курения , но и с др. точки зрения , тоже можно объяснить то , что почему люди курят во сне :
мы , бросив курить , спасаем своё тело - ( творение Всевышнего ) которое сами же разрушали , а значит шли против Создателя .
Спасая Его творение ,мы вызываем негодование беса . А если этот бесяра
так крепко схватился за каждого из нас , то наверное есть за что , только "Это что " от нас скрыто ..
я вот как-то так себе представляю .
конечно же я не закурю .. вот даже силой заставят , не закурю .
тоже на третьем году , вот буквально на днях заснула днём одним глазом ненадолго ..
и не с того ни с сего бац и курю ! Да так жадно пихаю эти сигареты - 4 -ре сразу курила !! ! Даже запомнила цифру .
Ну , и что это такое ? А у меня и накатов то никогда не было за эти года - ни разу .
Проснулась , сижу и думаю .. ничего себе штормишко был ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Купили машину, машина не новая, но предыдущий хозяин не курящий..Как же она пахнет..ну совсем по другому, чем наша, в которой и муж и я..дымили по полной.
Муж..пока в ней не курит, пообещал,что будет терпеть и курить вне салона..посмотрим.
Сегодня 1 год и 5 месяцев как я не курю..не выкурила ни одной сигареты. Да, нет, я не считаю уже, ни дни, ни месяцы, просто сегодня вот вспомнилось..и ведь все же дата.
Хочется как то итоги что ли подвести...
Курить хочется, редко, сильно, терпимо..так что б прям зубы сводило..ну так уж точно не хочется. В курящей компании ощущаю себя..ну королевой прям, со мной считаются, при мне не курят..
Здоровье..сейчас, через год и 5 месяцев.. я хорошо себя чувствую, я стала спать на левом боку..., у меня нет жуткой сухости во рту, не ощущения по утрам, что во рту кошки насра...:D. Реже стала болеть голова.., а лицо..да, лицо точно персик.:oops:
Совершенно не переношу запах дыма.., иногда идешь а впереди перед тобой шагает курящий мужик..и весь его исторгнутый из легких дым..идет на тебя..брррр, гадость.
Да..иногда конечно..как накатит тоска.., не пью, теперь и не курю..Почти не жру.., всю жизнь, сколько себя помню я на диете..В чем то ж должно быть удовольствие..и как то жизнь то пошла, что удовольствия сами находятся..стала много читать, готовлюсь к поездке в Питер.., и это огромное удовольствие..:D. Орхидейки мои опять готовятся зацвести..доча...радует. В лес за грибами каждый выходной шастаю..еще б псина моя, зараза.., был бы более терпим к чужим собакам. О!, чего не хватает для полного счастья.., послушной собаки. Ну в общем при желании, есть от чего получать удовольствие..
И знаете, каждый раз при встрече с курящей тетей.., я благодарю Бога, что он помог мне бросить курить. На сегодняшний день..я приближаюсь к своему идеалу меня..некурящей. Но..я еще на страже..потому как мутный, он не дремлет..и мне еще рано расслабляться.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
. Ну в общем при желании, есть от чего получать удовольствие..
.
telerik_edited_image(43).jpg

Удивительное рядом! ;)
Оля, поздравляю! Всё таки здоровски быть некурящей! А лицо...лицо... Вах, пэрсик!
;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу