ну вот по сколько дней ты сейчас не вспоминаешь про эту хрень? вот в обычной своей жизни кухня-ванна-спальня-ванна-кухня-работа?
ну..неделю точно не вспоминаю..по утрам курить не хочу точно год как..
Люд, ну не избавится вот так быстро от этого..Сегодня с мужем ходили на шашлыки..вдвоем. У нас 9.09..25 лет совместной жизни
..мы это дело сегодня отметили..я коньяка выпила грамм 25, чуть не умерла курить хотела..Хотеть то хочу, но я точно знаю что не закурю..Я не смогу пройти все это ж в третий раз. Поэтому..ну мало ли что я хочу..я зарплату большую хочу.., дочь хочу послушную
..мира в Украине...и многое другое. Но не получаю, я смирилась, и с желание покурить я тоже смирилась..да оно есть, но с этим можно жить, и это не смертельно.., главное не переступить тот порог дозволенного. И если я возьму в руки хоть одну.., хотя бы понюхать, боюсь она окажется у меня во рту..этак незаметно.
Поэтому я шарахаюсь от пачек, в руки каку не беру..и мысли далее дозволенного не впускаю. Я пахну духами... да не говорите, что это духи..нет, я помню когда у меня были срывы, я так же пользовалась духами, но после сигарет..дня три от тебя пахнет табаком , хоть и не куришь..
И я увлеклась спортом. Сегодня это моя отдушина..я бегу в зал..оттуда выползаю., но я так довольна собой, и я не смогла бы сделать с сигаретой того..что я делаю сейчас..И самое главное..муж то.., а муж то гордиться..Его жена не курит..Ай Олечка..ай молодец.
И последнее, я Люда очень хотела б, ну хотя б приблизительно так же ..через год прочитать тебя.