Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, тянет на сайт надеюсь?) С днем семьи)Здравствуйте всем! Захожу крайне редко..тянет, борюсь с собой.
ты знаешь..я сама себе удиляюсь..год исполнилось..ну как отрезало, дым просто на дух не переношу..может от жары, не знаю..Но дай Бог что б так и было..Оля, тянет на сайт надеюсь?) С днем семьи)
Ира, спасибо!Шерка,
Олечка, привет!
Специально зашла узнать, рада за тебя. Держись!
Все люди разные, мне давно не хочется, не тянет, вспоминаю как курила и не верю...
Не курить классно!
я..да не знаю..разбрелись все..и я разбрелась.Вот-те на:-( Нашел твой дневник аж на пятой странице,причем повел над моим дневничком. Я-то ладно, я уж давно отшелник. А ты где ошиваешься, Шер?
я..да не знаю..разбрелись все..и я разбрелась.
Фанн.., но самое ужасное..курить то хочу. Вчера на шашлыках была..и в какой то момент..зараза..как скрутило меня..Не знаю уж как выдержала.
я..да не знаю..разбрелись все..и я разбрелась.
Фанн.., но самое ужасное..курить то хочу. Вчера на шашлыках была..и в какой то момент..зараза..как скрутило меня..Не знаю уж как выдержала.
Шерка, а тебе разве так уж часто приходится терпеть? Говорят, что накаты могут быть и через 10 лет некурения, но уже сейчас видно, что чем дальше, тем они реже и слабейФанн.., но самое ужасное..курить то хочу. Вчера на шашлыках была..и в какой то момент..зараза..как скрутило меня..Не знаю уж как выдержала. И ведь трезвая совершенно была. Сколько ж мне еще терпеть, неужели и вправду всю оставшуюся жизнь. Не будет у меня столько сил.