Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот! Вот же шикарная пальма в снегу. А то Ольша 664 выложила в себя какую-то крашеную мелом замухрышки
ну как ребенок
А я кота ...счас кошку покажу..Нюша..Посмотреть вложение 93003
Ой, у тебя такой же как у меня, только видать от холода попушистее..А я кота ...
да у ва же лучше у вас и снег и мороз. А у нас два года нега не было...Ух ты... я к тебе хочу!
Да тебя эмоции перехлёстывают, похоже похлеще чем собаку твоюОй я все ни как не угомонюсь..
ага, пока снег лежал я с собакой раз семь на улицу сбегала, ему тоже понравился снег. Сегодня почти весь потаял..,красоты не осталось...Да тебя эмоции перехлёстывают, похоже похлеще чем собаку твою
Красиво!
красота...не описуемая..Шерка, Жаль....а , у нас - красотень.... я тебе показывала у себя ... но за флудом затерялось ... Приезжай ... в снежки поиграем .....
по паспорту шотландка. Ей 4 года и вся наша семья ее обожает. Ты знаешь она очень своенравна, я всегда считала. что она нас просто терпит. А когда уехали с мужем в Питер, она не ела три дня, потом ее уговорили,она хоть как то есть начала. А когда я вернулась..Боже, да она меня только не целовала..Шерка, Оль , а у тебя твоя кошечка - скотишфолд ???
Такая порода классная .... моему уже 13 лет !
Вот мы прям в режиме онлайн
Надя, а твой на лицу выходит?..Шерка, Оль , а у тебя твоя кошечка - скотишфолд ???
Такая порода классная .... моему уже 13 лет !
Вот мы прям в режиме онлайн
Нет , не выходит - десятый этаж .... да он еще трусливый такой ...Надя, а твой на лицу выходит?..
я почему то думала ты в своем доме..Моя по моем даже не знает где входная дверь..Нет , не выходит - десятый этаж .... да он еще трусливый такой ...
Нет , не выходит - десятый этаж .... да он еще трусливый такой ...
Какое ущербное представление у этих зверушек о вселеннойя почему то думала ты в своем доме..Моя по моем даже не знает где входная дверь..