Да нет , Оль в квартире .... он кастрированный и никуда не проситсяя почему то думала ты в своем доме..Моя по моем даже не знает где входная дверь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет , Оль в квартире .... он кастрированный и никуда не проситсяя почему то думала ты в своем доме..Моя по моем даже не знает где входная дверь..
Да это проблема ... и зверюшку хочется ... а , в итоге просто игрушка мягкая живаяКакое ущербное представление у этих зверушек о вселенной
В квартире тяжело с некастрированным. У меня в Сибири котяра был - морда по эллепсу, шерсть на спине на пробор разваливалась, штаны меховые - красавец! Туалета дома не было - на улицу как собака просился. Ну и гулял..... ого как он гулял! Целая куча уличных котят как под копирку наши. Собаки уважали - хозяин околотка. Само собой я даже не планировала его кастрировать. Но дома? Они ж территорию метят, они страдают из-за отсутствия секса. У меня знакомые скотиша держит. Чемпион, призер и все такое. Хозяева кошек сами звонят, на потомство зовут. Не просто так кстати - 1000 шакалов за сам процесс + алиментный котенок. И все было бы чудно, но вот запах в квартире присутствует! Моют (люди очень чистоплотные), чистят и скребут, все равно пахнет. У меня дома не метил, так я и не озадачивалась.Я не могу себе 13 лет простить , что кота кастрировала
Хватит сомневаться , конечно сможешь !я думаю, а смогу ли я..
А ты не сомневайся в себе!Каждый раз читая что кто то не курит три года, два, пять...я думаю, а смогу ли я.. Не знаю, не верится что смогу...
ты уже смогла. главное сделано. а уж как тебе в дальнейшем будет нравиться это состояние - время покажет. зачем заранее сомневаться и нервничать. жизнь все расставит по местам.не верится что смогу..курить и хочу и не хочу. Но о что чего то не хватает это точно...
Вот, вот..не закурить..А удастся ли не закурить....кто его знает.Чего тебе не верится? Все что нужно теперь - не закурить снова. Разве это труднее, чем бросить? Прорвемся!
Вы себе простить не можете, а ему по сути все равно, была бы миска полная..Да это проблема ... и зверюшку хочется ... а , в итоге просто игрушка мягкая живая
Я не могу себе 13 лет простить , что кота кастрировала
Вместе выйдем ....Теперь я фигурой занимаюсь..Воот еще постройнее к лету..как выйду на пляж..