Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Шерка, с праздником!
give_rose.gif

Весны и ващее!!!
greeting.gif

С 8 марта типа!
congratulate.gif

12.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А что у вас по другому?:tongue:
@Шерка, вообще-то да!
Только сейчас твой ответ увидел. А в середине марта у нас ж...па была, холодно, сыро, снег тающий и прочие прелести. И твои фотки цветущие затронули тонкие струны в моей душе, что и выразилось в том посте. Завидую по хорошему вам, что весна у вас так рано наступает!
smile.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, вообще-то да!
Только сейчас твой ответ увидел. А в середине марта у нас ж...па была, холодно, сыро, снег тающий и прочие прелести. И твои фотки цветущие затронули тонкие струны в моей душе, что и выразилось в том посте. Завидую по хорошему вам, что весна у вас так рано наступает!
smile.gif
была весна, стала зима:cold:, + 5.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне сегодня пришло письмо, написанное мною два года назад. Т. Е я тогда еще курила и такая тоска в этом письме и безнадега и я сама себе желала сильно быть некурящей.
Желание то исполнилось, я не курю, но самое главное я и не хочу курить . Да неужели желание исполнилось:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, а каким образом тебе удалось отправить себе письмо в такое далекое будущее? Местный сервис вроде бы не позволяет такого...:unsure:

[Добавлено]
Сам спросил, сам разобрался. Если кому-то интересно, вот удобный сервис для этой цели: https://future-mail.org/ :)

Последнее редактирование:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, а каким образом тебе удалось отправить себе письмо в такое далекое будущее? Местный сервис вроде бы не позволяет такого...:unsure:

[Добавлено]
Сам спросил, сам разобрался. Если кому-то интересно, вот удобный сервис для этой цели: https://future-mail.org/ :)
я посылала с другого форума..и давно про него забыла.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Вряд ли вы меня помните, но когда-то я была уже здесь. Сегодня просматривала старый дневник, и обнаружила, что вы одна из немногих, которые до сих пор здесь.
Не появляется ни Ленусик, ни Рокси, ни Ревда...
А я снова здесь. И опять все сначала.
Зачем написала? Сама не знаю.

Последнее редактирование:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот они..два года не курения!:) Поначалу сильно сильно ожидаемые, а сейчас уж и все равно.
Курить не хочу и не тянет. Очень надеюсь что я больше никогда не закурю.
Я очень горжусь собой..это я, 25 лет курящая как паровоз, смогла бросить. Мне было очень тяжко и я, честно говоря, в душе не думала что все получится.
А сейчас вот она, я..звезда, шикарная женщина.., :oops:достигшая веса меньше, чем он был до курения. Не курящая, абсолютно изменившая внутренне во многом, и в том числе благодаря этому форуму.
Такой поддержки и такого количества людей, которые переживали за меня и радовались моим успехам я больше ни где и ни когда не встречала.
Я очень благодарна создателям нашего форума, благодаря которого я все же смогла приблизиться к своей мечте.
И последнее, еще три года, а пролетят они так же быстро, и я буду полностью свободна..

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу