Oleg10011001
Условно здоров
@Шерка, дык, завтра же у тебя двухлетие - 20 июня, разве нет? Ты ведь, судя по профилю, с 20 июня не куришь?Вот они..два года не курения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Шерка, дык, завтра же у тебя двухлетие - 20 июня, разве нет? Ты ведь, судя по профилю, с 20 июня не куришь?Вот они..два года не курения!
@Шерка, мечты сбываются Поздравляю с двухлетиемя не курю, но самое главное я и не хочу курить . Да неужели желание исполнилось
слушай..завтра не смогу на форуме быть. Решила сегодня.@Шерка, дык, завтра же у тебя двухлетие - 20 июня, разве нет? Ты ведь, судя по профилю, с 20 июня не куришь?
Спасибо ! И тебя с месяцем не курения!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Спасибо! (старая такая карга с черной кошкой на аватаре. Я, короче)И тебя с месяцем не курения!
не вижу ни карги ни кошки..Только девочка с сумочкой..Спасибо! (старая такая карга с черной кошкой на аватаре. Я, короче)
Была когда-то. Давным-давно, в прошлой жизни. Тогда у меня такая аватарка на всех форумах была. Теперь везде поменяла.Только девочка с сумочкой..
Спасибо! Про срок очень даже согласна!
Ну, тогда заранее поздравляю тебя с двухлетием некурения! Самое главное, что ты уже достигла состояния, когдаслушай..завтра не смогу на форуме быть. Решила сегодня.
Курить не хочу и не тянет.
Маша Спасибо огромное! Орхидеи в этом году цветут у меня как никогда, один побег отцветает, второй уже растет!
Спасибо! Хотелось бы удержать это состояние победы !Глядишь и вообще все поменялось.Ну, тогда заранее поздравляю тебя с двухлетием некурения! Самое главное, что ты уже достигла состояния, когда
Спасибо! Очень приятно!@Шерка, МОЛОДЕЦ!!!!