Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
Ну мы не дошли до вершины. Вершина 5642. У меня в ночь перед штурмом заболел сустав. Пришлось спускаться. Но я еще вернусь туда. Надеюсь. Главное ноги залечить теперь.
Не все вершины покаряются с первого раза. Так что ты ещё запилишь селфи с вершины.

3fe6ec46996d4b4a1c69d29b6055bc92.jpg

Привет дневничок и всем, кто сюда заглядывает. Судя по счётчику у меня сегодня начинается 21 день без сигарет. Ни затяжечки не сделал. Состояние- норм. Только сон какой то странный стал)))). Я в таком режиме ещё не спал никогда. Посоветовали магний б6- начал пить- посмотрим на результат. Что ещё сказать? Накаты накатывают, но справляюсь. Недавно, как то сильно накатило, на два дня- но ничего- справился. Вобшем 21 день полет нормальный, летим дальше. Спасибо @nachtigal , @Зелёныйчай, @Пеппи_без_чулок и другим за поддержку в первые, самый трудные дни.
Пысы. Кофе без сигарет стал ещё вкуснее. Спасибо @pollly. От моих вкусовых рецепторов тебе гранд плезир)))))Посмотреть вложение 848284
уже должно войти в привычку не курить

уже должно войти в привычку не курить
Да, есть уже такое. Но в памяти ещё держаться времена,когда курил и мне кажется, что желание курить возникает по памяти. Особенно ночью.

Последнее редактирование:
Да, есть уже такое. Номы памяти ещё держаться времена,иногда курил и мне кажется, что желание курить возникает по памяти. Особенно ночью.
это пройдет. чем больше будешь не курить, тем мозг больше будет забывать старые времена.

это пройдет. чем больше будешь не курить, тем мозг больше будет забывать старые времена.
))). Но губы и лёгкие все равно иногда самопроизвольно затягиваются))) особенно при накатах.

))). Но губы и лёгкие все равно иногда самопроизвольно затягиваются))) особенно при накатах.
ну и пусть затягиваются, если им делать нехер) потом дойдет до них, что они хренью страдают. сам даже не заметишь

Кофе без сигарет стал ещё вкуснее. Спасибо @pollly. От моих вкусовых рецепторов тебе гранд плезир)))))Посмотреть вложение 848284
You’re welcome :)
Я для себя недавно открыла, что кофе бывает разный по вкусу - дегустирую теперь свои запасы зёрен :smile_coffee:
Раньше как-то с сигаретой разницу чувствовала только в том, с молоком кофе или без :D

You’re welcome :)
Я для себя недавно открыла, что кофе бывает разный по вкусу - дегустирую теперь свои запасы зёрен :smile_coffee:
Раньше как-то с сигаретой разницу чувствовала только в том, с молоком кофе или без :D
Правильно. И сахар ещё не клади в него. Вообще отвал башки будет от вкуса. Скинешь потом топчик своих зёрен. Я тут узнал, что оказывается, не молотые зерна, чтобы они не потеряли вкус и запах, надо хранить как и зелёный чай- в морозилке. Узнал от обжарщика кофе. И от него же получил бонусом пакетик каких то безумно пахнущих зёрен. А ты как дома вариш?

Правильно. И сахар ещё не клади в него. Вообще отвал башки будет от вкуса. Скинешь потом топчик своих зёрен. Я тут узнал, что оказывается, не молотые зерна, чтобы они не потеряли вкус и запах, надо хранить как и зелёный чай- в морозилке. Узнал от обжарщика кофе. И от него же получил бонусом пакетик каких то безумно пахнущих зёрен. А ты как дома вариш?
От сахара пока мне сложно отказаться в кофе, но я только ложку тростникового добавляю. Может попробую как-нибудь. Я не такой серьезный кофеман, просто люблю кофе :smile_coffee: Мы как купили кофемашину, так только в ней и делаем кофе ( кофемашина без наворотов Saeco PicoBaristo )

От сахара пока мне сложно отказаться в кофе, но я только ложку тростникового добавляю. Может попробую как-нибудь. Я не такой серьезный кофеман, просто люблю кофе :smile_coffee: Мы как купили кофемашину, так только в ней и делаем кофе ( кофемашина без наворотов Saeco PicoBaristo )
Ну основные функции там есть и это главное. Попробуй регулировать вкус напитка помолом зёрен. Одни и те же зерна дают разный вкус при разном помоле.

Ну основные функции там есть и это главное. Попробуй регулировать вкус напитка помолом зёрен. Одни и те же зерна дают разный вкус при разном помоле.
Попробую, спасибо ( насколько помню, мы регулировали крепость и тд только 1 раз и так и пьём уже 3й год :D )
Я тут прочла, что моя кофемашина 12 видов кофейных напитков умеет готовить :eek: А я пока только 5 освоила :D Буду разбираться с остальными :smile_coffee:

Попробую, спасибо ( насколько помню, мы регулировали крепость и тд только 1 раз и так и пьём уже 3й год :D )
Я тут прочла, что моя кофемашина 12 видов кофейных напитков умеет готовить :eek: А я пока только 5 освоила :D Буду разбираться с остальными :smile_coffee:
:eek::eek::eek:ну вы даете! Ну хоть как то юзали, у меня половина кухонной техники без дела пылится. Йегуртница даже есть.

:eek::eek::eek:ну вы даете! Ну хоть как то юзали, у меня половина кухонной техники без дела пылится. Йегуртница даже есть.
Да ладно, ты не одинок, у меня даже мороженица есть, которой я ещё ни разу не пользовалась :D
Кофемашину, кстати, мы юзаем каждый день, а когда я курила, то она вообще, бедняжка, работала каждые часа 2 :(

О счёт стал 1:1.) снековая соковыжималка. Как тебе?
В списке покупок :D Планирую ближайшие месяцы купить Hurom ( не могу пока определиться с моделью ) :)
Вакуумный упаковщик ?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу