Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
День сегодня странный. Курить хотелось чаще и дольше, чем в предыдущие. Я не могу сказать что оно было очень сильным, что прямпна стену, но и недостаточно слабым, что бы я мог от него отмахнуться и не обращать внимания. Оно было стабильно постоянным. Не помогала, ни вода, ни бонпаришки, ни орешки, ни сериалы. Оно стабильно зудело в мозгу на заднем фоне. Вобшем я вытащил себя на улицу. А там почти весна. Солнце, ручейки, плеер, темные очки... Я пошел сразу к воде, к Москве реке. Походил вдоль, пофотографировал уток, позавидовал людям на роликах. А желание закурить не пропадало. Причем даже стало на несколько тонов выше. И мой взгляд стал выискивать курящих людей. Раскусив эту подлую подставу мозга, я понял, что надо на максималках нести свою жопку домой. И вот, вставая с лавки, я вижу ИХ - папу и двух дочек. Они шли в мою сторону. Девочки на самокатах быстренько обогнали меня и припарковались около лавочек и стали ходить по ним, как Ирина Шейк по подиуму. В голове моментально созрел коварный план, как мне не сорваться и не закурить. И я сорвался. Сорвался на этом бедолаге-папе этих невоспитанных девочек. Его кукушка была жёстко оттрахана мною. И если честно, то я получал от этого огромное удовольствие. У меня был 100% железный повод- хождение по лавкам детей лет 6 )) вобшем после недолгой экзекуции, я довольный поковылял домой. Папа этих двух девочек, если ты когда нибудь бросал курить- то ты должен меня понять .Даже обязан. Если нет, то на нет и суда нет. Ты просто оказался не в том месте, не в то время . Кстати, самое главное, что курить захотелось только ближе к ночи. Метод работает.

Вобщем сегодня, та половина мозга, которая разводит меня на пару затяжек, получила подкрепление. Ей на помощь пришло сомнение насчёт этой авантюры с бросанием курить. Серфил по форуму и наткнулся на человека, который не курит уже 5 лет и ему все равно хочется... Я не хочу жить с таким желанием. Лучше курить? Как считаете вы, опытные и ловкие в этом плане? Расскажите, когда у вас пропало чувства желания курить? Делитесь опытом
Лёша,не придумывай .ничего не хочется. Каждый сам себя програмирует на покурить .
Мне курить совсем не хочется .уже через месяц не хотелось.
Просто иногда я через душу всё пропускаю и у меня состояние приближённое к накату начинается .
Давай не думай о зависимости.ты сильный. Правда

Лёша,не придумывай .ничего не хочется. Каждый сам себя програмирует на покурить .
Мне курить совсем не хочется .уже через месяц не хотелось.
Просто иногда я через душу всё пропускаю и у меня состояние приближённое к накату начинается .
Давай не думай о зависимости.ты сильный. Правда
Я не думаю. Оно само думается. Просто иногда эти мысли легко заменяются другими, а иногда нет))

Я заменяю. Просто не всегда ключик сразу подбирается))) ну с первого раза понимаешь какая заменялка нужна в том или ином случае))

Ты потанцевала под мои клипы? Какой тебе больше всего понравился? Ну под который ноги сами в пляс ))))

Я заменяю. Просто не всегда ключик сразу подбирается))) ну с первого раза понимаешь какая заменялка нужна в том или ином случае))
Я оставлю тебе дневник моего друга.
Вот он тоже избавлялся злостью от зависимости)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ugolok-dlja-razmyshlenij.53575/

Я 2маши до сих пор слушаю)
Ахаха, они ещё долго у тебя в голове крутится будут . Я ещё несколько хитов нашел, которые затрагивают прям. Сейчас я их тебе закину.

Реакции: tllt
во) это прям про меня. Иногда ключик и искать не нужно, занят чем-то и несколько часов о куреве не думаешь, а иногда ищешь заменялку, а не можешь найти (а прошлые в данный момент не подходят)

во) это прям про меня. Иногда ключик и искать не нужно, занят чем-то и несколько часов о куреве не думаешь, а иногда ищешь заменялку, а не можешь найти (а прошлые в данный момент не подходят)
Ты знаешь, я все чаще приходу к тому, что универсальная заменялка это терпение.

@nachtigal Лен, а мне это не нравится совсем. Когда я терплю, мне не комфортно.

Реакции: Hold
Реакции: Hold
Ты знаешь, я все чаще приходу к тому, что универсальная заменялка это терпение.
К сожалению, терпеть это тяжелей всего, но к счастью, терпелку можно совмещать с другими заменялками

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу