tllt
Люблю гулять в парке. ****
День сегодня странный. Курить хотелось чаще и дольше, чем в предыдущие. Я не могу сказать что оно было очень сильным, что прямпна стену, но и недостаточно слабым, что бы я мог от него отмахнуться и не обращать внимания. Оно было стабильно постоянным. Не помогала, ни вода, ни бонпаришки, ни орешки, ни сериалы. Оно стабильно зудело в мозгу на заднем фоне. Вобшем я вытащил себя на улицу. А там почти весна. Солнце, ручейки, плеер, темные очки... Я пошел сразу к воде, к Москве реке. Походил вдоль, пофотографировал уток, позавидовал людям на роликах. А желание закурить не пропадало. Причем даже стало на несколько тонов выше. И мой взгляд стал выискивать курящих людей. Раскусив эту подлую подставу мозга, я понял, что надо на максималках нести свою жопку домой. И вот, вставая с лавки, я вижу ИХ - папу и двух дочек. Они шли в мою сторону. Девочки на самокатах быстренько обогнали меня и припарковались около лавочек и стали ходить по ним, как Ирина Шейк по подиуму. В голове моментально созрел коварный план, как мне не сорваться и не закурить. И я сорвался. Сорвался на этом бедолаге-папе этих невоспитанных девочек. Его кукушка была жёстко оттрахана мною. И если честно, то я получал от этого огромное удовольствие. У меня был 100% железный повод- хождение по лавкам детей лет 6 )) вобшем после недолгой экзекуции, я довольный поковылял домой. Папа этих двух девочек, если ты когда нибудь бросал курить- то ты должен меня понять .Даже обязан. Если нет, то на нет и суда нет. Ты просто оказался не в том месте, не в то время . Кстати, самое главное, что курить захотелось только ближе к ночи. Метод работает.