Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец))Держу оборону. Наслаждаюсь новыми вкусами салата с тунцом.
А я вот никак не могу на чтении сосредоточится. Только начнёшь читать, как то тут ответить надо, то в таблице некурящих отметить..Молодец))
Я читаю форум...
У меня работа внезапно отменилась...
Еду домой .
А вкус...да.
Я открыла для себя много нового
Верю.я тоже везде летаю)А я вот никак не могу на чтении сосредоточится. Только начнёшь читать, как то тут ответить надо, то в таблице некурящих отметить..
Леночка, спасибо моя хорошая. Кстати, твоя доля в этом тоже очень огромна. Так что я сегодня ложку карбонару и бокал сотерна за твою доброту подниму. Т стоя выпью. И может даже стоя пасту съем)))))Посмотреть вложение 854890
Поздравляю от всей души)))
Ммм))Леночка, спасибо моя хорошая. Кстати, твоя доля в этом тоже очень огромна. Так что я сегодня ложку карбонару и бокал сотерна за твою доброту подниму. Т стоя выпью. И может даже стоя пасту съем)))))
Скажи мне ты сотерны пробовала?
Засмущал меня совсем)))Леночка, спасибо моя хорошая. Кстати, твоя доля в этом тоже очень огромна. Так что я сегодня ложку карбонару и бокал сотерна за твою доброту подниму. Т стоя выпью. И может даже стоя пасту съем)))))
Скажи мне ты сотерны пробовала?
Ну а кто меня тут первый встретил? Не тупо удачи пожелал, а помог, дал чтиво почитать. И причем в нужный момент. Советы давал. Кто? Пушкин? Иванов? Петров? Нет. Это ты ,Лен.Засмущал меня совсем)))
За мою доброту)))
Лёша,мне очень приятно .очень .
Нет, вот хвалить меня не надо. Как только меня начинают хвалить- стразу все на перекосяк идет.)) Лучше ругай. И потом, тут есть и более достойные личности . Ты например)))Я буду тебя хвалить.
Я знаю,что тебе было не просто. И тем не менее ты поддерживаешь людей и не теряешь силы духа.ну что тут сказать ?
Лучший капитан!)))
Какую?Почему то басню Крылова вспомнила)![]()
Ээээ)))Я этого тоже не люблю)))Нет, вот хвалить меня не надо. Как только меня начинают хвалить- стразу все на перекосяк идет.)) Лучше ругай. И потом, тут есть и более достойные личности . Ты например)))
Какую?
Договорились))Ээээ)))Я этого тоже не люблю)))
Буду тебя ругать!
У меня это уже через неделю началосьГовори, что от пол сижки ничего не будет. И твердит он это постоянно.
У всех все по разному.У меня это уже через неделю началосьправда часто, но не постоянно