Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
Держу оборону. Наслаждаюсь новыми вкусами салата с тунцом.
Молодец))
Я читаю форум...
У меня работа внезапно отменилась...
Еду домой .
А вкус...да.
Я открыла для себя много нового

Реакции: tllt
Молодец))
Я читаю форум...
У меня работа внезапно отменилась...
Еду домой .
А вкус...да.
Я открыла для себя много нового
А я вот никак не могу на чтении сосредоточится. Только начнёшь читать, как то тут ответить надо, то в таблице некурящих отметить..

А я вот никак не могу на чтении сосредоточится. Только начнёшь читать, как то тут ответить надо, то в таблице некурящих отметить..
Верю.я тоже везде летаю)

Турум-пурум- пурум- турум. Какое сегодня число настало? Правильно. 22.03.2019. А когда Лёша курил в последний раз ( да-да, именно в последний, а не в крайний)? Правильно, 21.02.2019. Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Правильно - я молодец! Можно сделать праздничную карбонару. И открыть бутылочку сотерна. Кстати, для тех кто не пробовал - попробуйте chateau gravas, sauternes. Это просто отвал бошки, а не вино. Ну ладно, я отвлекся. Вернёмся к теме.
Итак, месяц в моем активе. Ни сигаретки, ни пол сигаретки. Ни затяжки. Даже фильтр не разу не лизнул. Какие изменения? Да хрен их знает. Честно. Я не знаю как изменилась моя кода. Не знаю на сколько мои волосы стали густыми и блестящими. Вообще я не знаю, происходит ли что то с волосами при отказе от сигарет. Ногти тоже остались прежними. Отдышки нету. Кашля тоже. Вот зубы светлее стали. Это факт. И вкус еды стал сногсшибательным. И нюх улучшился. Ну из хорошего вроде все. А, забыл, появились мысли о детоксе. В частности, опять ввести в рацион микро зелень. Тоже классная штука. Советую.
Ну а теперь о минусах. О накатах. Первые 3 недели справлялся с ними легко. Пил воду, конфетки- бараночки,сухофрукты и т.д. но последнюю неделю что то идёт не так. Все эти отвлекалку не работают. Мозг разводит. Говори, что от пол сижки ничего не будет. И твердит он это постоянно. Негромко, но и не тихо. Средне. Постоянно на заднем фоне. Отмазываюсь от него: "мозг, отстань уже. Не до тебя. Я Хауса смотрю, как он Кадди тролит. Мне лень идти курить." Пока прокатывало.

Вобшем месяц за спиной в моем активе. Полет нормальный - летим дальше. Перестаю считать дни и недели- считаю месяцы. Только месяцы. Потом года. Но это в перспективе.)))
ЗЫ, а винишко попробуйте. Чао!

day03008.jpg

Поздравляю от всей души)))

Леночка, спасибо моя хорошая. Кстати, твоя доля в этом тоже очень огромна. Так что я сегодня ложку карбонару и бокал сотерна за твою доброту подниму. Т стоя выпью. И может даже стоя пасту съем)))))
Скажи мне ты сотерны пробовала?

Леночка, спасибо моя хорошая. Кстати, твоя доля в этом тоже очень огромна. Так что я сегодня ложку карбонару и бокал сотерна за твою доброту подниму. Т стоя выпью. И может даже стоя пасту съем)))))
Ммм))
Сотерны ...французское ...белое ..
Очень очень давно .
Я уже вечность не пью

Засмущал меня совсем)))
За мою доброту)))
Лёша,мне очень приятно .очень .

Засмущал меня совсем)))
За мою доброту)))
Лёша,мне очень приятно .очень .
Ну а кто меня тут первый встретил? Не тупо удачи пожелал, а помог, дал чтиво почитать. И причем в нужный момент. Советы давал. Кто? Пушкин? Иванов? Петров? Нет. Это ты ,Лен.

Я буду тебя хвалить.
Я знаю,что тебе было не просто. И тем не менее ты поддерживаешь людей и не теряешь силы духа.ну что тут сказать ?
Лучший капитан!)))

Я буду тебя хвалить.
Я знаю,что тебе было не просто. И тем не менее ты поддерживаешь людей и не теряешь силы духа.ну что тут сказать ?
Лучший капитан!)))
Нет, вот хвалить меня не надо. Как только меня начинают хвалить- стразу все на перекосяк идет.)) Лучше ругай. И потом, тут есть и более достойные личности . Ты например)))

Нет, вот хвалить меня не надо. Как только меня начинают хвалить- стразу все на перекосяк идет.)) Лучше ругай. И потом, тут есть и более достойные личности . Ты например)))
Ээээ)))Я этого тоже не люблю)))
Буду тебя ругать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу