Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пепельницу нюхай - мне помогалоВторой месяц без сигарет. Все вроде также. Курить хочется. Иногда сильно. Иногда не очень. Но считаем время и ждём. Однажды приперло сильно, что даже вертел сигарету в руках. Из-за гордости не закурил. Вобшем летим дальше.
Ну нету у меня пепельниц, нету))Пепельницу нюхай - мне помогало![]()
найди! у тебя же нюх сейчас как у ищейкиНу нету у меня пепельниц, нету))
Это я тогда в соседний подъезд приду. Кстати, стал ловить себя на мысли, что мне нравилось курить. У тебя было такое?найди! у тебя же нюх сейчас как у ищейки![]()
я начала ловить себя на мысли, что мне нравилось, как сигарета вписывалась в мой стильИли нравились просто ритуальные моменты...
Ой... а какая она? Красивая?Какие проблемы? Конечно заходи. Твою чашка под кофе- на полке с чашками.![]()
Тогда свою поставь. У меня нет чашечного ритуала. Только кофейный. Выйду на работу, сразу куплю себе ручную кофемолку, чтобы зерна прям перед заваркой молоть))Ой... а какая она? Красивая?
Я люблю красивые чашки/кружки под кофе)
1 -"добро"
2 - "зло "
3 - именная)) рабочая.
Есть еще домашняя. Ее вечерком сфотаю.
Надо подумать какую к тебе поставитьТогда свою поставь. У меня нет чашечного ритуала. Только кофейный. Выйду на работу, сразу куплю себе ручную кофемолку, чтобы зерна прям перед заваркой молоть))
Запятой не хватает)) смысл разный.варю в турке периодически сама.