Я
ЯНаталИЯ
Не ))) сама я в турке периодически не бываюЗапятой не хватает)) смысл разный.
Я в гейзерной кофеварке варю.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
А так варю, да)) кофе в турке периодически)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ))) сама я в турке периодически не бываюЗапятой не хватает)) смысл разный.
Я в гейзерной кофеварке варю.
Ахахахаха. Ты не так поняла))) с красным перцем попробуй. Это отвал бошки получается, а не кофе.Не ))) сама я в турке периодически не бываюя туда не влезу
А так варю, да)) кофе в турке периодически)))
Ты же любишь грудь 18 размера, а не такую
Я с корицей иногда пью. С красным перцем даже не пробовалаАхахахаха. Ты не так поняла))) с красным перцем попробуй. Это отвал бошки получается, а не кофе.
На очки смотриТы же любишь грудь 18 размера, а не такуюили тут на скейт смотреть надо?
![]()
Начни тогда с шоколада с красным перцемЯ с корицей иногда пью. С красным перцем даже не пробовала![]()
ПробовалаНачни тогда с шоколада с красным перцем
Посмотреть вложение 867732
Понравился?Пробовала![]()
Вообще очень )Понравился?
Ну значит и кофе понравитсяВообще очень )
Я люблю чистый шоколад. Черный, горький) А тут привкус этот, на основе такого шоколада очень понравился.
А так как сладкое ем мало и редко, не любитель. То для меня это, реально, кайф )
Леша трындеть не будет!Наверное )
Надо попробовать![]()
Шо за новшество такое?что за такие сковили?Вот такой шоколад круче)
![]()
Ну загугли таблицу Сковилля, это короче таблица остроты всех перцевШо за новшество такое?что за такие сковили?
омг! Даже не знал, что такая существует.Ну загугли таблицу Сковилля, это короче таблица остроты всех перцев
Люблю нетрындуновЛеша трындеть не будет!
Люблю нетрындунов![]()
"
Кому нужен бан, без проблем, сию секунду и хоть навечно.