Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже вон сыгралаНатали, давай. Там вымышленные ники. Там все у всех чердак закипит, когда узнают, что ты тоже играла.
Я уже вон сыграла
Как тебе моя аватарка весна/лето 2019? На стиле ?Я уже вон сыграла
Ну ты прям красавеЦ-мужчина!)Как тебе моя аватарка весна/лето 2019? На стиле ?
Крутые.11 сантиметров каблуки - Наташа рулит))) цвет очень не обычный. У тебя 38 размер ноги?Ну ты прям красавеЦ-мужчина!)
Авка клёвая
А как тебе мои новые туфли?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...olja-uvertjura-12.57080/page-510#post-8398858
Ну я люблю высоко ходить)) да и надо же что то делать если меня ростиком обидели, всем по подмышки блин, 1,5 метра всегоКрутые.11 сантиметров каблуки - Наташа рулит))) цвет очень не обычный. У тебя 38 размер ноги?
Ну я же не мог себе позволить разглядеть твои туфли невнимательно. Это любую девушку обидит. Но они для сухой погоды. Или ты для офиса их взяла? Твет редкийНу я люблю высоко ходить)) да и надо же что то делать если меня ростиком обидели, всем по подмышки блин, 1,5 метра всего
Да, 38
Углядел же
Ну я же не мог себе позволить разглядеть твои туфли невнимательно. Это любую девушку обидит. Но они для сухой погоды. Или ты для офиса их взяла? Твет редкий
Жаль, было бы интересно!Привет, Жанн)
Да я бы с радостью, но не знаю как буду по времени свободна, дни до праздников по часам расписаны
Да не спорю (Жаль, было бы интересно!
Ничего,жанн, семена мы уже посеяли. Ждём всходы . А они будут. ))) Зуб тебе даю, да что там зуб - челюсть всю, скоро Натали ленты все свои сними и зарубится с нами в маньячном парке))) челюсть даю))Жаль, было бы интересно!
Синий жемчуг??? Не разу такого не видел. Когда платье это оденешь, не забудь мне лук прислать. Необычное сочетание цветов))
Это я уже на лето
Пока конечно в сапожках еще бегаю)
Просто тут как то в Увертюре обмолвилась, что бзык у меня, есть бежево-розовое платье и синий жемчуг к нему, хочу мол синие туфли и оттенка именного вот такого) девчонки мне мол"купи купи" )) Ну вот я потерпела немного и купила все таки)))
Ага))Синий жемчуг??? Не разу такого не видел. Когда платье это оденешь, не забудь мне лук прислать. Необычное сочетание цветов))
Слушай, ну к ним ( к бусам) туфли прям то что доктор прописал)) шерочка с машерочкой прям . А на двух фотках одно и тоже платье? А платья "Мерлин Монро" не носишь?)) Или там более лёгкий материал должен быть?))Тут цвет плохо видно ( кафешкины оттенки мешают:
Посмотреть вложение 884921
От тут получше)
Посмотреть вложение 884931
Платье аля "Коко-шанель", узко приталено, и юбка разлетается
Да у тебя и сережки такие же ,я смотрю ,да?Тут цвет плохо видно ( кафешкины оттенки мешают:
Посмотреть вложение 884921
От тут получше)
Посмотреть вложение 884931
Платье аля "Коко-шанель", узко приталено, и юбка разлетается
Так вот и я о чем)) Синие туфельки прям в тему)Слушай, ну к ним ( к бусам) туфли прям то что доктор прописал)) шерочка с машерочкой прям . А на двух фотках одно и тоже платье? А платья "Мерлин Монро" не носишь?)) Или там более лёгкий материал должен быть?))
Я когда первую фотку увидел, обратил внимание, как ты чашку держишь и увидел пенку капучино и подумал, что ты пиво пьешь))) пришлось к напитку приглядываться)))
Да, это комплект)Да у тебя и сережки такие же ,я смотрю ,да?