Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
Крутые.11 сантиметров каблуки - Наташа рулит))) цвет очень не обычный. У тебя 38 размер ноги?
Ну я люблю высоко ходить)) да и надо же что то делать если меня ростиком обидели, всем по подмышки блин:confused:, 1,5 метра всего :facepalm:
Да, 38 :oops:
Углядел же :giggle:

Ну я люблю высоко ходить)) да и надо же что то делать если меня ростиком обидели, всем по подмышки блин:confused:, 1,5 метра всего :facepalm:
Да, 38 :oops:
Углядел же :giggle:
Ну я же не мог себе позволить разглядеть твои туфли невнимательно. Это любую девушку обидит. Но они для сухой погоды. Или ты для офиса их взяла? Твет редкий

Ну я же не мог себе позволить разглядеть твои туфли невнимательно. Это любую девушку обидит. Но они для сухой погоды. Или ты для офиса их взяла? Твет редкий
:rolleyes:
Это я уже на лето :cool:
Пока конечно в сапожках еще бегаю)
Просто тут как то в Увертюре обмолвилась, что бзык у меня, есть бежево-розовое платье и синий жемчуг к нему, хочу мол синие туфли и оттенка именного вот такого) девчонки мне мол"купи купи" )) Ну вот я потерпела немного и купила все таки)))

Жаль, было бы интересно!
Ничего,жанн, семена мы уже посеяли. Ждём всходы . А они будут. ))) Зуб тебе даю, да что там зуб - челюсть всю, скоро Натали ленты все свои сними и зарубится с нами в маньячном парке))) челюсть даю))

:rolleyes:
Это я уже на лето :cool:
Пока конечно в сапожках еще бегаю)
Просто тут как то в Увертюре обмолвилась, что бзык у меня, есть бежево-розовое платье и синий жемчуг к нему, хочу мол синие туфли и оттенка именного вот такого) девчонки мне мол"купи купи" )) Ну вот я потерпела немного и купила все таки)))
Синий жемчуг??? Не разу такого не видел. Когда платье это оденешь, не забудь мне лук прислать. Необычное сочетание цветов))

Тут цвет плохо видно ( кафешкины оттенки мешают:
3.jpg

От тут получше)
20190329_102924.jpg

Платье аля "Коко-шанель", узко приталено, и юбка разлетается :D

Реакции: tllt
Тут цвет плохо видно ( кафешкины оттенки мешают:
Посмотреть вложение 884921
От тут получше)
Посмотреть вложение 884931
Платье аля "Коко-шанель", узко приталено, и юбка разлетается :D
Слушай, ну к ним ( к бусам) туфли прям то что доктор прописал)) шерочка с машерочкой прям . А на двух фотках одно и тоже платье? А платья "Мерлин Монро" не носишь?)) Или там более лёгкий материал должен быть?))
Я когда первую фотку увидел, обратил внимание, как ты чашку держишь и увидел пенку капучино и подумал, что ты пиво пьешь))) пришлось к напитку приглядываться)))

Слушай, ну к ним ( к бусам) туфли прям то что доктор прописал)) шерочка с машерочкой прям . А на двух фотках одно и тоже платье? А платья "Мерлин Монро" не носишь?)) Или там более лёгкий материал должен быть?))
Я когда первую фотку увидел, обратил внимание, как ты чашку держишь и увидел пенку капучино и подумал, что ты пиво пьешь))) пришлось к напитку приглядываться)))
Так вот и я о чем)) Синие туфельки прям в тему)
А еще и парфюм, прям вот слабость моя :facepalm:
Монро ношу, но летом) А это всё таки весенний вариант. На фото одно и то же платье)
Нене... это кофе :D при чем без сахара :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу