tllt
Люблю гулять в парке. ****
Неее, это был не комплимент. А вот то что у тебя есть чувство стиля - вот это уже что-то близкое к комплименту. Как минимум небольшая приятность ))Да, это комплект)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, это был не комплимент. А вот то что у тебя есть чувство стиля - вот это уже что-то близкое к комплименту. Как минимум небольшая приятность ))Да, это комплект)
Я таким же методом или способом кружку пивную держу. Пальцы через ручку пропускаю))ну соответственно там ручка больше))Так вот и я о чем)) Синие туфельки прям в тему)
А еще и парфюм, прям вот слабость моя
Монро ношу, но летом) А это всё таки весенний вариант. На фото одно и то же платье)
Нене... это кофе при чем без сахара
У меня первое образование - дизайнер одеждыНеее, это был не комплимент. А вот то что у тебя есть чувство стиля - вот это уже что-то близкое к комплименту. Как минимум небольшая приятность ))
Ну у меня ж рука маленькаяЯ таким же методом или способом кружку пивную держу. Пальцы через ручку пропускаю))ну соответственно там ручка больше))
А второе наверно с психологией связано да?У меня первое образование - дизайнер одежды
Но всё равно Спасибо!)
Не, второе академическое, бакалавр экономических наук.А второе наверно с психологией связано да?
Овз что такое?Не, второе академическое, бакалавр экономических наук.
Психология и ОВЗ/логопедия были после)
Ограниченные Возможности Здоровья. Это помощь больным детям, я этим занимаюсь в реале, это моя работа) Дети без сердечек, например, с искусственными.Овз что такое?
Наташ, ты большая молодец. Не каждый может даже на такое способен...Ограниченные Возможности Здоровья. Это помощь больным детям, я этим занимаюсь в реале, это моя работа) Дети без сердечек, например, с искусственными.
Для этого надо желание иметь))Наташ, ты большая молодец. Не каждый может даже на такое способен...
Блин, Наташ, ну это простая констатация факта.Для этого надо желание иметь))
А оно да, не у всех есть..
Спасибо, Лёш
Блин, Наташ, ну это простая констатация факта.
Вот книжку пытаюсь начать читать, а не получается. Отвлекаюсь. С зимы ещё не одной не прочитал. Да что там с зимы. В августе последнюю дочитал.... Надо было записываться в месячник "заставь свою задницу что-то делать")) уже поздно?
Да они там вроде часто стартуют)Вот книжку пытаюсь начать читать, а не получается. Отвлекаюсь. С зимы ещё не одной не прочитал. Да что там с зимы. В августе последнюю дочитал.... Надо было записываться в месячник "заставь свою задницу что-то делать")) уже поздно?
А ты знала, что Собчак свой Ютьюб канал стала вести? С умным контентом.Да они там вроде часто стартуют)
А мне времени не хватает
То одно, то другое. И инфы читать/слушать/смотреть приходится огромное количество. Еле влазит
Ну ты мне показывал ее перлы))А ты знала, что Собчак свой Ютьюб канал стала вести? С умным контентом.
Разве? Сейчас интервью с Бузовой выложили. Думаю тоже будет жарко)))Ну ты мне показывал ее перлы))
Угу, я смотрела ее приключения с Волочковой)Разве? Сейчас интервью с Бузовой выложили. Думаю тоже будет жарко)))