Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
Так вот и я о чем)) Синие туфельки прям в тему)
А еще и парфюм, прям вот слабость моя :facepalm:
Монро ношу, но летом) А это всё таки весенний вариант. На фото одно и то же платье)
Нене... это кофе :D при чем без сахара :rolleyes:
Я таким же методом или способом кружку пивную держу. Пальцы через ручку пропускаю))ну соответственно там ручка больше))

Неее, это был не комплимент. А вот то что у тебя есть чувство стиля - вот это уже что-то близкое к комплименту. Как минимум небольшая приятность ))
У меня первое образование - дизайнер одежды :oops::D
Но всё равно Спасибо!) :rolleyes:

• Лайк
Реакции: tllt
Ограниченные Возможности Здоровья. Это помощь больным детям, я этим занимаюсь в реале, это моя работа) Дети без сердечек, например, с искусственными.
Наташ, ты большая молодец. Не каждый может даже на такое способен...

Вот книжку пытаюсь начать читать, а не получается. Отвлекаюсь. С зимы ещё не одной не прочитал. Да что там с зимы. В августе последнюю дочитал.... Надо было записываться в месячник "заставь свою задницу что-то делать")) уже поздно?

Вот книжку пытаюсь начать читать, а не получается. Отвлекаюсь. С зимы ещё не одной не прочитал. Да что там с зимы. В августе последнюю дочитал.... Надо было записываться в месячник "заставь свою задницу что-то делать")) уже поздно?
Да они там вроде часто стартуют)
А мне времени не хватает :facepalm:
То одно, то другое. И инфы читать/слушать/смотреть приходится огромное количество. Еле влазит :giggle:

Да они там вроде часто стартуют)
А мне времени не хватает :facepalm:
То одно, то другое. И инфы читать/слушать/смотреть приходится огромное количество. Еле влазит :giggle:
А ты знала, что Собчак свой Ютьюб канал стала вести? С умным контентом.

Привет! А чего это у тебя в статусе 57 дней не курения? Баг на сайте или ты курил, пока меня тут не было?
Bullshit13

@tllt, Лёша, поздравляю тебя с Днём рождения))
giphy (3).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу