Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое

Тебе. Читающему.​

Закрой глаза.
Я начинаю всматриваться в две маленькие точки.
За мыслью исчезает городская дорога
машины
витрины
светофоры
торопящиеся люди
время
списки дел
одежда
смысл одежды

Я всматриваюсь
и нет волос
твоего запаха
нет кожи
нет лица
нет обязанностей
рук
тебя нет.

Здесь я начинаю вдруг слышать
чувствовать твоё место
я слышу
меня ничего не отвлекает
ты произведение
ты бестселлер
ты чистая безразмерная поэзия
ты то, что так тщательно скрываешь на земле от меня
от себя.

К/ф Осьминог

Слишком много эмоций, слишком много страхов... Потерять контроль над собой, как выяснилось, очень страшно. Оставят ли меня качели?... Или я их?... Наверное да. Когда-то же это должно произойти. И то что курение бесполезно уже не помогает. В очередной раз запуталась... Американские горки...

Ворчи, Тат, я сама ворчу. Тут ещё кроме работы у меня личная жизнь пытается появиться. А как выяснилось, это меня тоже пугает. И хочется спрятаться от всего этого, но жизнь же жить надо

Жить это прекрасноminion15
Только когда все складывается обычно люди радуются, а не нервничают.
Да, это так. Но есть страхи из прошлого. А вдруг то... А вдруг это.... И очень сложно жить здесь и сейчас, наслаждаясь настоящим. Это ж тоже своеобразная потеря контроля?

Да, это так. Но есть страхи из прошлого. А вдруг то... А вдруг это.... И очень сложно жить здесь и сейчас, наслаждаясь настоящим. Это ж тоже своеобразная потеря контроля?
Ох... Я очень контролем страдала...
Мне помогло осознание, что на самом деле от меня не то что не все зависит, а вообще очень мало чего зависит от меня...

Ох... Я очень контролем страдала...
Мне помогло осознание, что на самом деле от меня не то что не все зависит, а вообще очень мало чего зависит от меня...
Мне кажется, просто мне было уютно в своём болотце. Тихо, спокойно. Всё знакомо и выверенно. И я знаю, что перемены это всегда к лучшему, но что-то всё и сразу сложно проживать. Хотя у меня, наверное, по другому и не бывает. Работа эта... А ещё человеки... Это ж странно, когда ещё вчера ты кого-то даже не знал, а спустя пару дней этот человек начинает занимать твои мысли, чувства, ты нуждаешься в нем. И это контролировать тоже нельзя. И это страшно. Близость - это вообще, наверное, про смелость

И у меня пока сломался. Пройдёт ?
Давай, Женя, поплачь там, погуляй, покуражься и возвращайся в некурительное состояние.
Все остальное с сигаретой это суррогат.

Зарядка опять же ? и все такое

Давай, Женя, поплачь там, погуляй, покуражься и возвращайся в некурительное состояние.
Все остальное с сигаретой это суррогат.

Зарядка опять же ? и все такое
Зарядка - это незыблемо! Спасибо, Эдвард:kiss:

Автор: Тоня Кузьмич
Я стремлюсь к тебе лётчиком испытателем
В смертельной своей петле,
Так становятся обладателем
Самой сильной любви на земле.

Прихожу к тебе раненным воином
С сотнями битв позади.
Будто в храме стою намоленном
Возле тёплой твоей груди.

Приплываю к тебе бригантинами
На уставших от бурь парусах,
Прорываюсь от чувств плотинами
В цвета моря твоих глазах.

Не паду под ветрами дикими:
Ты — мой щит и моя броня,
Ты рукою кого-то великого
Нарисован был для меня.

И устав от любви и ярости
Я приду в твой хмельной уют,
Находя до глубокой старости
На коленях твоих приют.

Заметки на полях:
Мы страстно мечтаем о чуде, а когда оно вдруг нежданно, негаданно происходит, мы его пугаемся. И с мыслями "так не бывает" несёмся прочь... Но при этом боимся, что оно закончится. А хочется довериться этому чуду, протянуть ему руку и пусть оно ведёт за собой... Тем более, когда чудо день за днём опровергает твои стереотипы и шепчет, "Разве это не из твоей мечты?"

Женя, Я тебя совсем мало знаю. Как ты росла, как ты общалась с мужчинами. Но я хочу тебе рассказать об одной книжке: синдром Мерлин Монро. Возможно это не про тебя и не для тебя, а может ты чего-то найдешь и узнаешь в ней. Я её слушала. Немного неудобный формат: аудио в Ютюбе, Но другой не попался.

Мне показалось, что каждая женщина из сколько-нибудь дисфункциональной семьи может больше понять себя. Жёстче скажу: большей части девушек я бы рекомендовала сначала читать такую книгу и разбираться в себе,а только потом выходить замуж))))

Женя, Я тебя совсем мало знаю. Как ты росла, как ты общалась с мужчинами. Но я хочу тебе рассказать об одной книжке: синдром Мерлин Монро. Возможно это не про тебя и не для тебя, а может ты чего-то найдешь и узнаешь в ней. Я её слушала. Немного неудобный формат: аудио в Ютюбе, Но другой не попался.

Мне показалось, что каждая женщина из сколько-нибудь дисфункциональной семьи может больше понять себя. Жёстче скажу: большей части девушек я бы рекомендовала сначала читать такую книгу и разбираться в себе,а только потом выходить замуж))))

Я поняла, приблизительно о чем это. По типу книги "Женщины, которые любят слишком сильно" автора не помню. У меня была лёгкая степень такого, был момент привлекали эмоционально холодные мужчины. Но я проработала эту проблему. Нашла источник. Да и опыт замужества далёк от примеров из книги.

Я поняла, приблизительно о чем это. По типу книги "Женщины, которые любят слишком сильно" автора не помню. У меня была лёгкая степень такого, был момент привлекали эмоционально холодные мужчины. Но я проработала эту проблему. Нашла источник. Да и опыт замужества далёк от примеров из книги.
Робин Норвуд кажется. Но женщины мне не очень понравились)))
Может и не твоя тема в самом деле!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу