Вчера хорошо, Викуш. Иногда мелькают мысли, но кратковременные. Сегодня почти также. СпасибоКак ты сегодня?
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера хорошо, Викуш. Иногда мелькают мысли, но кратковременные. Сегодня почти также. СпасибоКак ты сегодня?
Умничка!Вчера хорошо, Викуш. Иногда мелькают мысли, но кратковременные. Сегодня почти также. Спасибо![]()
И у меня пока сломался. Пройдёт ?Умничка!
А мой счётчик сломалсяБывает.
Ворчи, Тат, я сама ворчу. Тут ещё кроме работы у меня личная жизнь пытается появиться. А как выяснилось, это меня тоже пугает. И хочется спрятаться от всего этого, но жизнь же жить надоЭто я ворчу!!!
Да, это так. Но есть страхи из прошлого. А вдруг то... А вдруг это.... И очень сложно жить здесь и сейчас, наслаждаясь настоящим. Это ж тоже своеобразная потеря контроля?Жить это прекрасно
Только когда все складывается обычно люди радуются, а не нервничают.
Ох... Я очень контролем страдала...Да, это так. Но есть страхи из прошлого. А вдруг то... А вдруг это.... И очень сложно жить здесь и сейчас, наслаждаясь настоящим. Это ж тоже своеобразная потеря контроля?
Мне кажется, просто мне было уютно в своём болотце. Тихо, спокойно. Всё знакомо и выверенно. И я знаю, что перемены это всегда к лучшему, но что-то всё и сразу сложно проживать. Хотя у меня, наверное, по другому и не бывает. Работа эта... А ещё человеки... Это ж странно, когда ещё вчера ты кого-то даже не знал, а спустя пару дней этот человек начинает занимать твои мысли, чувства, ты нуждаешься в нем. И это контролировать тоже нельзя. И это страшно. Близость - это вообще, наверное, про смелостьОх... Я очень контролем страдала...
Мне помогло осознание, что на самом деле от меня не то что не все зависит, а вообще очень мало чего зависит от меня...
Давай, Женя, поплачь там, погуляй, покуражься и возвращайся в некурительное состояние.И у меня пока сломался. Пройдёт ?
Зарядка - это незыблемо! Спасибо, ЭдвардДавай, Женя, поплачь там, погуляй, покуражься и возвращайся в некурительное состояние.
Все остальное с сигаретой это суррогат.
Зарядка опять же ? и все такое
Женя, Я тебя совсем мало знаю. Как ты росла, как ты общалась с мужчинами. Но я хочу тебе рассказать об одной книжке: синдром Мерлин Монро. Возможно это не про тебя и не для тебя, а может ты чего-то найдешь и узнаешь в ней. Я её слушала. Немного неудобный формат: аудио в Ютюбе, Но другой не попался.
Мне показалось, что каждая женщина из сколько-нибудь дисфункциональной семьи может больше понять себя. Жёстче скажу: большей части девушек я бы рекомендовала сначала читать такую книгу и разбираться в себе,а только потом выходить замуж))))
Робин Норвуд кажется. Но женщины мне не очень понравились)))Я поняла, приблизительно о чем это. По типу книги "Женщины, которые любят слишком сильно" автора не помню. У меня была лёгкая степень такого, был момент привлекали эмоционально холодные мужчины. Но я проработала эту проблему. Нашла источник. Да и опыт замужества далёк от примеров из книги.