Да здравствует жизнь!!!

Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Робин Норвуд кажется. Но женщины мне не очень понравились)))
Может и не твоя тема в самом деле!
Я нежно люблю психологию. Читаю много. Копаюсь в себе. Отчасти да. Что-то про меня было. Раньше действительно залипала на эмоционально - холодных мужчин (хотя замуж вышла за максимально безопасного для себя, а потому не особо задевающего) Но отчего-то понимала, что так неправильно. Поэтому отрывала себя от этого. Где-то полгода - год назад ясно увидела причину почему они меня тянули. Теперь считываю на раз-два, и понимаю, что больше такие игры не заводят. И перемены вижу. Сейчас всё по-другому. И это, наверное, для меня непривычно. Отчасти даже пугает. Что-то про сказку?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Иногда, "слишком хорошо" означает именно то, что кажется и ничего больше :676866858: Надо только научиться с благодарностью принимать.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Иногда, "слишком хорошо" означает именно то, что кажется и ничего больше :676866858: Надо только научиться с благодарностью принимать.
Спасибо, Тат, ты права. Надо жить и наслаждаться, а не подвоха искать :kiss:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну что ж мой дорогой друг, который сопровождал меня долгое время, пришло время для нашего расставания. Много здесь всего было, и радости, и грусти, и каких-то открытий. За это время изменилось почти всё. Но самое главное, я перестала бояться жить, двигаться вперёд и пробовать что-то новое. Сейчас многое врывается в мою жизнь. Пугает ли? Да, иногда случается. Но ничего непоправимого не происходит. Всё в наших руках и больше нет места обречённости и безвыходности. Это прекрасно. И всё только начинается.
А сейчас, мой дневничок, пришла пора отправиться тебе в архив. Не могу сказать, что я абсолютно свободна от процесса отказа от никотина. Нет, живу на таблетках, но свою курительную страничку на форуме хочется закрыть. Так будет правильно. Я так чувствую.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
И вот я снова здесь. В очередной раз бросаю курить. От электронки тоже явное ухудшение самочувствия. Если честно, даже не понимаю, зачем я её курю. Вроде и триггеры все проработаны... Но тем не менее... В какой-то момент откат обратно и я снова сижу с этой красивой дрянькой, которая затрудняет дыхание и награждает нестерпимой головной болью.... И да за это время, я множество раз отказывалась от неё. Но как же выводят из себя саркастичные комментарии друзей, когда я говорю, что не курю ю, по типу: "Да-да-да, сколько раз мы это слышали", "Зарекалась коза в огород ходить" и т. д.
И я же не прошу поддержки от них в этот период, но если у вас нет веры в меня, лучше промолчите. У меня почему-то ассоциация с детьми, когда они учатся ходить и падают, поднимаются, стараются и опять падают. Мы же не говорим им, чтоб они бросили это безнадёжное занятие, а наоборот всячески поощряем, так почему же зависимым людям говорят, чтоб даже не пытались вылезти из этого болота. Всё равно не получится.
Так вот я множество раз бросала и начинала заново курить, но это вовсе не означает, что я не буду пытаться вновь и вновь отказаться от этого пагубного дела до тех пор пока не добьюсь успеха.
Всё, выговорилась

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
И вот я снова здесь. В очередной раз бросаю курить. От электронки тоже явное ухудшение самочувствия. Если честно, даже не понимаю, зачем я её курю. Вроде и триггеры все проработаны... Но тем не менее... В какой-то момент откат обратно и я снова сижу с этой красивой дрянькой, которая затрудняет дыхание и награждает нестерпимой головной болью.... И да за это время, я множество раз отказывалась от неё. Но как же выводят из себя саркастичные комментарии друзей, когда я говорю, что не курю ю, по типу: "Да-да-да, сколько раз мы это слышали", "Зарекалась коза в огород ходить" и т. д.
И я же не прошу поддержки от них в этот период, но если у вас нет веры в меня, лучше промолчите. У меня почему-то ассоциация с детьми, когда они учатся ходить и падают, поднимаются, стараются и опять падают. Мы же не говорим им, чтоб они бросили это безнадёжное занятие, а наоборот всячески поощряем, так почему же зависимым людям говорят, чтоб даже не пытались вылезти из этого болота. Всё равно не получится.
Так вот я множество раз бросала и начинала заново курить, но это вовсе не означает, что я не буду пытаться вновь и вновь отказаться от этого пагубного дела до тех пор пока не добьюсь успеха.
Всё, выговорилась
@Эйя Женя Доброго дня! Желаю тебе удачной попытки ! :luggle:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.856
Дневник
Читать »»
И вот я снова здесь.
Ничёсе дела... Пошла Лёху @Alex0001 звать, он тебя накажет своей властью!
Stickers-Freud30
Ну а серьёзно, Жень, очень рада тебе, моя хорошая! Поскучать успела.:kiss: У тебя всё получится! Ты же знаешь, что получится) И пофиг кто что говорит, и пофиг какой по счёту раз. Я тонну муки испортила, пока к 35-ти годам подружилась с дрожжевым тестом. Не давалось, хоть ты плачь. Зато теперь пеку шикарные пироги, хоть с закрытыми глазами)
Ни на кого не обращай внимания! Ты сможешь! Stickers-Erika2

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Stickers-Freud30
Ну а серьёзно, Жень, очень рада тебе, моя хорошая! Поскучать успела.:kiss: У тебя всё получится! Ты же знаешь, что получится) И пофиг кто что говорит, и пофиг какой по счёту раз. Я тонну муки испортила, пока к 35-ти годам подружилась с дрожжевым тестом. Не давалось, хоть ты плачь. Зато теперь пеку шикарные пироги, хоть с закрытыми глазами)
Спасибо, моя хорошая. :676866858: Очень рада тебя видетьStickers-Lovers5

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Stickers-Freud30
Как у тебя дела? Рассказывай☺

Хтонь Лесная

Реакции
36.856
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2054729
Спасибо, моя хорошая. :676866858: Очень рада тебя видетьStickers-Lovers5
Глянь, как умею теперь :rolleyes: :D
Как у тебя дела? Рассказывай☺
Вредничаю :rolleyes: Плохими делами занимаюсь :facepalm:Жизни радуюсь :D В общем всё как обычно :giggle:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
IMG_20240917_154313.jpg

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Хтонь Лесная

Реакции
36.856
Дневник
Читать »»
Во и я думаю, вот это Вика отжигает с цветными плётками! :eek:
Рад видеть и приветствовать! :wavespin::inlove:
Ну раз на то пошло... Ген, дорогой, почему нет?)
Почему бы Вике и не отжечь?
И танцую не я, и рисую не я, и Лес не мой.... Ну да... ?

• Love
Реакции: gpp

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу