И вот я снова здесь. В очередной раз бросаю курить. От электронки тоже явное ухудшение самочувствия. Если честно, даже не понимаю, зачем я её курю. Вроде и триггеры все проработаны... Но тем не менее... В какой-то момент откат обратно и я снова сижу с этой красивой дрянькой, которая затрудняет дыхание и награждает нестерпимой головной болью.... И да за это время, я множество раз отказывалась от неё. Но как же выводят из себя саркастичные комментарии друзей, когда я говорю, что не курю ю, по типу: "Да-да-да, сколько раз мы это слышали", "Зарекалась коза в огород ходить" и т. д.
И я же не прошу поддержки от них в этот период, но если у вас нет веры в меня, лучше промолчите. У меня почему-то ассоциация с детьми, когда они учатся ходить и падают, поднимаются, стараются и опять падают. Мы же не говорим им, чтоб они бросили это безнадёжное занятие, а наоборот всячески поощряем, так почему же зависимым людям говорят, чтоб даже не пытались вылезти из этого болота. Всё равно не получится.
Так вот я множество раз бросала и начинала заново курить, но это вовсе не означает, что я не буду пытаться вновь и вновь отказаться от этого пагубного дела до тех пор пока не добьюсь успеха.
Всё, выговорилась