Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Резкие эмоциональные качели, классическое обесценивание. Я ж говорю просто распространенный приём пикаперов, манипуляторов, описанный во множестве учебников.
Гуд, вооружен значит предупреждён, или как там. Наоборот. ) Хорошо чётко знать свои границы, и быстро сечь манипуляции. Неприятно, когда в близких отношениях такое случается, потому что это подрывает доверие. Но лучше сразу, чем когда растянуто во времени. Это просто моя мысль. Психолог - ты. )

Гуд, вооружен значит предупреждён, или как там. Наоборот. ) Хорошо чётко знать свои границы, и быстро сечь манипуляции. Неприятно, когда в близких отношениях такое случается, потому что это подрывает доверие. Но лучше сразу, чем когда растянуто во времени. Это просто моя мысль. Психолог - ты. )
Я совсем не психолог. Просто люблю её и много читаю. А так я как и все ничего не знаю и живу на ощупь)

• Сердечко
Реакции: Tenj
Я совсем не психолог. Просто люблю её и много читаю. А так я как и все ничего не знаю и живу на ощупь)
Мне кажется ты очень жизненная. Это очень хорошо. Знания без практики немного стоят. Молодец вобщем. )

НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ ОТ ПАУЛО КОЭЛЬО:

🍁Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой.

🍁 Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.

🍁Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто еще стоит на твоей стороне.

🍁Иногда ты должен принимать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда все рушится.

🍁 Иногда ты должен отпустить того, кого любишь, чтобы посмотреть любит ли он тебя настолько, чтобы вернуться

1000018517.webp

Я просто зашёл в дневник поприсутствовать, тут очень красиво на самом деле. )

• Восторг

Последнее редактирование:
  • Восторг
Как поживает прекрасная богиня? )
Добирает ли окситотинчик в живых контактах, или пока довольствуется быстрым дофамином в онлайн?

Как поживает прекрасная богиня? )
Добирает ли окситотинчик в живых контактах, или пока довольствуется быстрым дофамином в онлайн?
Привет, наш восхвалитель! :kiss:
Учусь вырабатывать окситоцин сама, без опоры на мужское внимание. Поэтому удалилась со всех сайтов знакомств, и живые контакты пока обрубаю. Всё не того качества, которое мне нужно. Значит надо проработать себя.)
Ты как вообще?

• Сердечко
Привет, наш восхвалитель! :kiss:
Учусь вырабатывать окситоцин сама, без опоры на мужское внимание. Поэтому удалилась со всех сайтов знакомств, и живые контакты пока обрубаю. Всё не того качества, которое мне нужно. Значит надо проработать себя.)
Ты как вообще?
Ха-ха, опора на себя рулит. Иногда нужно разжечь немножко больше внутреннего огня, стать пламенем себе в первую очередь. Остальные подтянуться. )

Пойду подпилю прикус. Меня молоденькая стоматолог с длинными ресничками так долго мучила, что не обратил внимание на это.
У меня всё чётко. )

Ха-ха, опора на себя рулит. Иногда нужно разжечь немножко больше внутреннего огня, стать пламенем себе в первую очередь. Остальные подтянуться. )

Пойду подпилю прикус. Меня молоденькая стоматолог с длинными ресничками так долго мучила, что не обратил внимание на это.
У меня всё чётко. )
Молоденькие красивые стоматологи прям отличная мотивация, чтоб заняться своим здоровьем 😁

• Ха-ха
«И когда ты утешишься (в конце концов всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно… И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: «Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!» И они подумают, что ты сошел с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю… Каждая бабочка будет напоминать тебе обо мне».

• Восторг
Жень приветик 🪷
Я вот тоже качалась целый год🤦‍♀️. Вчера решила, хватит уже.
Выбираю себя и свое здоровье, красоту.
Надоело курить до жути

«И когда ты утешишься (в конце концов всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно… И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: «Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!» И они подумают, что ты сошел с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю… Каждая бабочка будет напоминать тебе обо мне».
Какая смесь нежности, лёгкой грусти и меланхолии и немножко игривой, озорной... злой шутки. ) О, да, ты бываешь лёгкой а бываешь глубокой, но неизменно оставляешь след.. )
Привет Женя. Я просто чекаю Богинь. )🙂👋

Жень приветик 🪷
Я вот тоже качалась целый год🤦‍♀️. Вчера решила, хватит уже.
Выбираю себя и свое здоровье, красоту.
Надоело курить до жути
Привет, Светик :676866858:
Что-то я давно не заглядывала в свой дневник. Как успехи? Получается?

• Восторг
Какая смесь нежности, лёгкой грусти и меланхолии и немножко игривой, озорной... злой шутки. ) О, да, ты бываешь лёгкой а бываешь глубокой, но неизменно оставляешь след.. )
Привет Женя. Я просто чекаю Богинь. )🙂👋
Привет, Виталь💕
Приятно, что зашёл. Это не мой текст. Это цитата из маленького принца. Я его вообще очень нежно люблю. Но да, про меня.)

• Сердечко
Привет, Виталь💕
Приятно, что зашёл. Это не мой текст. Это цитата из маленького принца. Я его вообще очень нежно люблю. Но да, про меня.)
А как иначе? ) Я никогда не исчезаю бесследно. Пришёл пожелать смех, звёзд, бабочек, и бескрайнего неба которое ты любишь. Ну, и чего ты сама сейчас больше всего хочешь. )
Вобщем, хвала Богини. Обнимаю. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу