Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
Забыла про курение, забыла про то, что тянет. Но, конечно, я нашла себе новую зависимость. Ну как новую... Хорошо забытую старую - форум. Утром первым делом телефон в лапы, вечером до последнего зависаешь в телефоне. А времени и так немного. Ну и конечно, когда уделяешь чему-то много внимания - начинают образовываться эмоциональные связи. И не все здоровые. Как правило, не самые здоровые и цепляют. И вот ты уже ждёшь каких-то сообщений, знаков внимания. А почему? Потому что дефицит эмоций в жизни, потому что сама закрылась и вроде как сейчас не самое лучшее время для этого всего, и как следствие, вот это и выползает. Что ж... Хорошо, что хотя бы есть осознание. Бороться ни с чем не буду. Примем это как данность. Да, меня тянет на форум, да мне хочется проводить здесь много времени. Да меня цепляют некоторые люди (люди ли? Или иллюзорные образы?), но я люблю себя, поэтому вопрос приоритетов очевиден

@Эйя, лучше зависимость от форума, чем от сигарет. Я тоже утром сразу на форум, почиталв, написала, вдохновилась и вперёд на подвиги :676866858:

@Эйя, лучше зависимость от форума, чем от сигарет. Я тоже утром сразу на форум, почиталв, написала, вдохновилась и вперёд на подвиги :676866858:
Лучше, конечно. Но хочется, чтоб это была не зависимость, а просто место в которое приятно приходить 🙂

Сегодня я не курю 30 дней. Целых 30 дней. Могла ли я поверить, что когда это продлится больше двух недель? Уже очень давно нет, потому что бесконечно каталась на качелях, жевала никоретте или пила табакс... И вот сейчас абсолютно без ничего я не курю и счастлива от этого. И это волшебно.
Сейчас мне предстоит ещё пережить интересный непростой период своей жизни, открыть новые резервы. К сожалению, из-за этого периода времени на форум не остаётся. Но, конечно, я сюда ещё вернусь :kiss:

Сегодня я не курю 30 дней. Целых 30 дней. Могла ли я поверить, что когда это продлится больше двух недель? Уже очень давно нет, потому что бесконечно каталась на качелях, жевала никоретте или пила табакс... И вот сейчас абсолютно без ничего я не курю и счастлива от этого. И это волшебно.
Сейчас мне предстоит ещё пережить интересный непростой период своей жизни, открыть новые резервы. К сожалению, из-за этого периода времени на форум не остаётся. Но, конечно, я сюда ещё вернусь :kiss:
@Эйя Женя Поздравляю! 💐

поздравляю с целым месяцем
minion29

Поздравляю с первым и не последним месяцем свободы) Может перенесем дневник в 1-3 месяца?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу