Опрос Даёте прохожим позвонить с телефона?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Даёте позвонить?

• Нет. Я глухонемой/ая,нет баланса,телефон дома, и вообще тороплюсь...

Голосов: 11 55,0%
  • Да. Только тем кого могу догнать и забрать назад...

Голосов: 6 30,0%
  • Нет телефона и я никому не нужен/нужна =(

Голосов: 3 15,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет 15 назад просили пару раз ну очень пАдазрительные личности. Тогда среди гопоты модно было забеги с телефоном делать. Об раза посылал лесом, т.к. бег на сто метров не самая любимая дистанция)))))

Да, даю, почему бы нет. Но меня редко об этом просят. Хотя, наверное, обманываю, я всегда оцениваю ситуацию, могу и не дать.
сижу угорая просто :rofl::rofl::rofl::shagging::shagging::shagging: ну как слова то по другому звуычат если их в этом свете рассматривать. Даже комментировать ничего не надо

:rofl::shagging::rofl::shagging: Правильно)))))) кто ж дает просто прохожему. а познакомится? а в ресторан? а конфетки цветочечки???:rofl::rofl::rofl:
Для меня даже в 20 лет ресторанчики с конфетками был примитивом. Скучно.
А вообще, да, смешно выразилась))

Для меня даже в 20 лет ресторанчики с конфетками был примитивом. Скучно.
А вообще, да, смешно выразилась))
у меня когда то девушка была , дык она хотела сексом в морге заняться))))) Я не согласился, не возбуждали меня окоченевшие

у меня когда то девушка была , дык она хотела сексом в морге заняться))))) Я не согласился, не возбуждали меня окоченевшие
Да неужели, это офигенно интересно.
Напиши типа 60 оттенков серого, хоть заработаешь))

Я дать-то могу, но потом буду дома этот телефон чуть ли не стерилизовать всякими спиртами и дез.растворами (а вдруг у того чела была какая кожная болезнь) и еще неделю разговаривать по нему на громкой связи, не прикладывая к уху. Я псих :D

У меня просили только один раз, студентом был, опасался немного, но не на счет телефона, а что куда-нибудь за дорого могут позвонить :)
Но когда я просил, мне не дали (( Двое парней, примерно моего возраста, незнаю чего они зассали. Пришлось бежать, чтобы успеть предупредить :)
Если еще раз попросят -- дам.

У тебя круче, я когда молодым был , на дне пустого бассейна в ФОКе. Там же холодно !!!!

Я дать-то могу, но потом буду дома этот телефон чуть ли не стерилизовать всякими спиртами и дез.растворами (а вдруг у того чела была какая кожная болезнь) и еще неделю разговаривать по нему на громкой связи, не прикладывая к уху. Я псих :D
:eek:

Кроме знакомых никому не даю.
Скорую помощь могу и сам вызвать, если кому-то надо.

Вот, в чём проблема? Да заберите млять мой телефон за 700 рублей! Заберите мой телефон, да хоть украдите его!!!! Положите деньги на счет, если вам нужно позвонить. Можете вообще мне новый телефон купить если вам кажется что мой телефон за 700 рублей адский ацтой.
А еще мне подарили красный зонтик. И что теперь? Как я вообще буду выглядить? С красным телефоном и красным зонтиком? Телефон мне тоже подарили. Вот этот комплект подарков от мужчины мне в какую клинику обращаться? За разъснением психологии человека по цветовой гамме?! У кого-то носки по парам ищат, а мне дарят вот такие подарки. :cold::rofl:

Без имени.webp

В этом году 2017-м! Уважаемая Tata236, в 2017 в сентябре! В этом сентябре!!!!
А я стесняюсь спросить.
Вас только телефон заинтересовал? а красный зонтик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу