Маруся Климова
Продвинутый
нет..арвктически уже не пью,только когда курить хочется...раз или два в суткиа ты до сих пор пьешь табекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет..арвктически уже не пью,только когда курить хочется...раз или два в суткиа ты до сих пор пьешь табекс?
да уж....теперь я поняла,как от меня раньше несло табачищем.....и ещё ..так приятно вдыхать всей грудью,лёгкие как буд то увеличилисьПоздравляю!!!!! Молодчинка!!! Как состояние? Запахи уже все чувствуешь?![]()
Ну это, я думаю, кому как. Мне по барабану, не, скорее раздражает@Маруся Климова, О, классно! Это, значит, через недельку я тоже дышать начнуУ???А запах табака реально сейчас уже противен становится
![]()
ну не то чтоб противен...просто уже какой то неродной@Маруся Климова, О, классно! Это, значит, через недельку я тоже дышать начнуУ???А запах табака реально сейчас уже противен становится
![]()
Конечно поддерживаем...только немного не поняла,ты сам то курить бросить хочешь??? потому что я в этом послании увидела целую кучу оправданий для сигареты.... Ты плюнь на все окружающие факторы...Поверь,тут немало людей,которые в такой же обстановке как ты(а может и похлеще)..ты полазь по форуму,дневники почитай...А мы все конечно будем рядом..и будем кулак держать за тебя....Бросай милый,бросай...тем более стаж то у тебя не самый большой.....даже завидую тебе немного,что ты после 9 лет одумался....эх,вернуть бы мне мои прокуренные года!Привет! Это моё первое сообщение на этом форуме. Курю уже 9 лет, но немного. Полпачки в день. Если больше, то это либо посиделки с пивом, или чересчур сложный день. Работа нервная. Совещания, переговоры, разъезды, командировки, но работу свою очень люблю. БОльшая часть окружения - курящая. Начальство курит, причем в разы больше меня. Все разговоры в курилках. С ноября месяца - холостой после шести лет совместной жизни. Вторая половина курила, но немного. После расставания закурил сильнее. Раньше бывало и трех сигарет в день хватало. А сейчас курю уже утром после завтрака пока прогреваю машину. Раньше первую сигарету выкуривал только на работе. В машине, правда, не курил никогда, но сейчас если не курю перед поездкой, еду как дурак, а без машины мне совсем никак. Сейчас это стало напрягать. Значительно снизилась работоспособность. Приходя с работы просто падаю и сплю, все домашние дела запущены. Постоянная усталость, утром не встать, одышка, беда с зубами.
Бросить не боюсь. Я пытался, но больше чем на два дня не хватало. Если я не курю, у меня как-будто отключает голову. Про раздражительность вообще молчу. На работе приходится принимать решения, придумывать, выбирать. Но без сигареты у меня элементарно путаются мысли, вплоть до того что двух слов связать не могу. Язык заплетается и окружающие сразу понимают что я не курил. Сейчас жизнь поменялась. С уходом близкого человека я смирился и понимаю что просто должен что-то в своей жизни изменить. Решил начать с курения. На форуме первый день. Начал изучать методы, но склонен все-таки бросить сам. В пачке осталось четыре сигареты и очень бы хотелось чтобы они стали последними. Прошу поддержать![]()
@Маруся Климова, С круглой датой!!!!!
[/quСпасибки.....как жаль,я такой чайник в компе...и не могу ответить такой же красивой открыткой....кстати! ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ.....МЫ С ТОБОЙ ИДЁМ НОЗДРЯ В НОЗДРЮ!![]()
![]()
Цитизин! ты куда пропал???? как ты? как продвигается общее наше дело? я уже бросила табекс...даже курс не допила....полёт нормальныйО! Молодец!
Всё будет нормально. И сон вернётся, и спокойствие, и уверенность.
Потому что пора уже бросать. Пора! У нас слишком большой стаж. Сколько можно? Сколько можно смотреть-всматриваться в это курение и интересоваться: "а нет ли там ещё чего-то чудесного?"
Нет! Нет там (в курении) больше ничего чудесного. Всё то же и то же и то же. А потом - бац! и конец!
И обязательно такой конец, которому причина - курение...
А табекс - сила!
Скажи да?
Конечно поддерживаем...только немного не поняла,ты сам то курить бросить хочешь??? потому что я в этом послании увидела целую кучу оправданий для сигареты.... Ты плюнь на все окружающие факторы...Поверь,тут немало людей,которые в такой же обстановке как ты(а может и похлеще)..ты полазь по форуму,дневники почитай...А мы все конечно будем рядом..и будем кулак держать за тебя....Бросай милый,бросай...тем более стаж то у тебя не самый большой.....даже завидую тебе немного,что ты после 9 лет одумался....эх,вернуть бы мне мои прокуренные года!
Страшнее выпасть из жизненной обоймы.Просто немного страшно, как это отразится на работе например... Я не могу себе позволить выпасть из рабочей обоймы.
Страшнее выпасть из жизненной обоймы.
самое главное-не убивайся по поводу срывов....у всех они бывают...просто кривая скачет,то вверх то вниз...это время надо пережить..яяя так круто рассуждаю,только потому что мне помогает табекс..силы воли у меня -кот наплакал...ни в жисть сама б не бросила..отвечаю...Даже спорить не буду. Уже 17 часов без сигареты, но я пока не уверен до конца
самое главное-не убивайся по поводу срывов....у всех они бывают...просто кривая скачет,то вверх то вниз...это время надо пережить..яяя так круто рассуждаю,только потому что мне помогает табекс..силы воли у меня -кот наплакал...ни в жисть сама б не бросила..отвечаю...
Поздравляю с минизабором (забор - 111 дней, минизабор 11) !Цитизин! ты куда пропал???? как ты? как продвигается общее наше дело? я уже бросила табекс...даже курс не допила....полёт нормальный
Слушай...ты меня прям заразил этой датой-Днём Космонавтики.....уже и сама жду,прям ,как Нового года......кстати...меня вчера накрыло,причём страшно.....каюсь,взчла сигарету...сделала 2 затяжки....вкус мерзкий,отвратный....физически курить не хочу,мозг просит...Поздравляю с минизабором (забор - 111 дней, минизабор 11) !
Я держусь, хотя после окончания курса табекса меня накрывает временами. Пришлось принять 2 лишних таблетки - в четверг и сегодня.
Собственно, я этого ожидал.
Держимся-держимся! День Космонавтики уже на носу!![]()