Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

Привет!
У меня всё ОК, может быть 2-3 раза в день вспомню про сигареты: "в прежние времена вот в такой вот момент я бы закурил..."
Думаю, сейчас (неделю-две) будет некоторый всплеск желания курить. Меня это не пугает нисколько. Очень уверен в себе.

Маруся! Вот что важно: мы бросаем не для того чтобы было лучше (ты пишешь, что нет улучшения обоняния и проч). Мы бросаем, чтобы не было хуже! Важно понять это.
привет соратникам....даю отчёт....иду чётко по приборам....полёт нормальный,только башка 2 дня гудит....говорят головные боли входят в процесс расставания с сигаретами...

Головные боли, стоматит, аллергические пятна на лице, на языке, на руках и десятки других симптомов могут проявиться (индивидуально).
Мой совет: что бы ни проявилось, не сдавайся! Не слушай, что нельзя сразу бросать. Бросила и это ПРАВИЛЬНО, а боковые эффекты пройдут. Хуже курения не может быть ничего из этих побочек.

Тьфу-тьфу-тьфу, в этот раз у меня пока нет ничего. Но я готов и к стоматиту, и к першению в горле, и к пятнам на лице и ... словом, что будет, то и будет.
И - пройдёт!!!

@Маруся Климова, Поздравляюююююю!!!! Ура-ура-ура-ура !!!! Очень рада за тебя и за себя и за того парня!!!

751.png

Мы с тобой дошли до такой знаменательной даты! До Эвереста теперь рукой подать!

Ну, молодца! Поздравляю 7-это круто :luggle:!!

@Маруся Климова, а почему? Требуй!!!

Не знаю, насколько это позволительно, но не полезно - точно ))))).

А полезно пройти по ссылке, которую @Igorrr дал: Перенос дневников и награждение медалями. ;)
Спасибо......данные сбросила......
kissnonsmoker.jpg
держи ,какая есть...:)
а вообще тебе сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/

;)Мне нравится....ура! у меня есть медалька!

Ну, ващще, Маруся!
Уже 8 дней. Так ты скоро меня обгонишь! ;)

:dance:слушай...я сама в шоке.....ну почему мне раньше не попалась никакая инфа о "Табексе"?ведь я могла уже давно бросить курить...обидно...

Поздравляю!!!!! Молодчинка!!! Как состояние? Запахи уже все чувствуешь?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу