Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

никаких заначек и занычек!! зачем под рукой то,от чего всеми силами желаешь избавиться??
пробовала бросать и все выбрасывала, с глаз убирала и т.д. и т.п. выдержала сутки, побежала в магазин. сейчас тоже все выбросила, но вчера в порыве полезла искать заначки, нашла. и стало легче, теперь, когда совсем уж плохо, хожу и ору на эту сигарету. так хорошо. даже спокойнее стало, когда она на глазах, вижу своего врага, знаю, с кем надо справится)

пробовала бросать и все выбрасывала, с глаз убирала и т.д. и т.п. выдержала сутки, побежала в магазин. сейчас тоже все выбросила, но вчера в порыве полезла искать заначки, нашла. и стало легче, теперь, когда совсем уж плохо, хожу и ору на эту сигарету. так хорошо. даже спокойнее стало, когда она на глазах, вижу своего врага, знаю, с кем надо справится)
а я своей последней пачке средний палец показала))) только сначала переломала их с особой жестокостью и удовлетворением. А что им меня можно ломать, а мне их нет???))))))))))))

привет, все будет хорошо, ничего не разнесет, все проходили через подобное, все это непрятное проходит, остается ощущение полной свободы и свежести!!!
Ой! как хорошо,что вы у меня есть...

@Бугагаша,мне это не надо! я свободна!
не надо тебе это!!!!!
getImage13.jpg

Ой! как хорошо,что вы у меня есть...
знаешь как ужасно бросала... все оправдывала себя, ой ну лана, КОКО Шанель курила много и я еще чучуть покурю, ой ладно тот курил до ста лет и я покурю, а бросить ой как хотелось, зачем только??? ищем себе оправдания, хотя есть одно объяснение, при чем очень простое, и дал мне его мальчишка с форума, Макс Верховцев зовут, он сказал МЫ НАРКОМАНЫ!!! еще продолжать?

@Маруся Климова, держись подруга, все должно получиться. Отсчет денёчков я так понимаю начался-молодца. Когда в первые дни мне было в невмоготу: делала несколько глотков простой воды и мысленно несколько раз повторяла т-у-п-о-н-е-к-у-р-ю-т-у-п-о-н-е-к-у-р-ю-т-у-п-о-н-е-к-у-р-ю :banghead:

@Маруся Климова, держись подруга, все должно получиться. Отсчет денёчков я так понимаю начался-молодца. Когда в первые дни мне было в невмоготу: делала несколько глотков простой воды и мысленно несколько раз повторяла т-у-п-о-н-е-к-у-р-ю-т-у-п-о-н-е-к-у-р-ю-т-у-п-о-н-е-к-у-р-ю :banghead:
Натусь.....это правда,что через 2 недели кожа молодеет?

Ай-яй-яй, детский сад. Нельзя бояться сигарет. Они должны быть рядом и чем больше, тем лучше. Если к их постоянному соседству не привыкнуть, не проникнуться мыслью, что вы не курите не потому, что нет курева, а потому, что так правильно - не курить, то вероятность срыва многократно возрастает, окажись сигарета случайно у вас в руках. А уж она, ..., обязательно найдет способ в руках оказаться. Нельзя позволить ей застать нас врасплох! :)

@Дед Кондрат,вы там кольца дарили.Говорят очень помогают...Можно и мне одно?

@Маруся Климова, привет . У меня стаж зависимости больше 30. Освобождаюсь на табексе + афобазол. С 19.30 пошли 4-е сутки. Может и не стоит считать минуты - для меня же каждая минутка добавляет мне сил. Я смогла, я держусь, я молодец. Ну вот ,прмерно ,так. Сегодня был не легкий вечер у меня, анализирую - и не понимаю причину. Но форум - глоток элексира. Заходишь, пишешь, ответили - хорошее слово написали и опять живешь. Удачи и вперед. У нас есть за кем идти. Мы не одни

@Маруся Климова, привет . У меня стаж зависимости больше 30. Освобождаюсь на табексе + афобазол. С 19.30 пошли 4-е сутки. Может и не стоит считать минуты - для меня же каждая минутка добавляет мне сил. Я смогла, я держусь, я молодец. Ну вот ,прмерно ,так. Сегодня был не легкий вечер у меня, анализирую - и не понимаю причину. Но форум - глоток элексира. Заходишь, пишешь, ответили - хорошее слово написали и опять живешь. Удачи и вперед. У нас есть за кем идти. Мы не одни
привет, подписываюсь под каждым твоим словом! Кстати,"Табекс" только на меня так действует??Как будто мешком из за угла прибили? подавленность и сонливость?

@Дед Кондрат,если сигарета находит способ оказаться в руках когда избегаешь её,то тем более найдет если будет рядом :confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу