Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

С 19.30 пошли 4-е сутки. Может и не стоит считать минуты - для меня же каждая минутка добавляет мне сил. Я смогла, я держусь, я молодец.
А я даже специально не в днях считаю, а в часах сколько не курю. 27 часов! Это же огого сколько!!! И настрой только прибавляется!!!!

привет, подписываюсь под каждым твоим словом! Кстати,"Табекс" только на меня так действует??Как будто мешком из за угла прибили? подавленность и сонливость?
Последнюю сигарету выкурила 17 в 19.30. До этого по схеме пила 3 дня с постепенным уменьшением Пошел он мне очень хорошо. 17 курить практически не хотелось, выкурила ритуальную. 18, 19 - полная эйфория, гордость за себя сегодня с утра чувствую в голове каша, очень много мыслей и все в разные стороны. А к вечеру и слезы потекли. Уж и не знаю - табекс ли тому виной или зависимость кричать стала. Склоняюсь ко второму.

13053_89506-200x200.jpg
12345.jpeg
3eacd1d5-0c84-4ffc-b544-64b75fac5842.jpeg

file168221.jpg
kolco-solomona-4.jpg

Разбирайте, кому какое подойдет! :D

@Дед Кондрат, от спасибо. Я желтенькое беру. Мой размерчик. За мной должок

Последнюю сигарету выкурила 17 в 19.30. До этого по схеме пила 3 дня с постепенным уменьшением Пошел он мне очень хорошо. 17 курить практически не хотелось, выкурила ритуальную. 18, 19 - полная эйфория, гордость за себя сегодня с утра чувствую в голове каша, очень много мыслей и все в разные стороны. А к вечеру и слезы потекли. Уж и не знаю - табекс ли тому виной или зависимость кричать стала. Склоняюсь ко второму.
Держись подруга....ты ж не одна

Натусь.....это правда,что через 2 недели кожа молодеет?
Ну, насчет молодеет, посмотрим. А вот, цвет лица меняется, это да, не такой серовато-землистый. И мешки с синяками под глазами пропали :). Красота-это страшная сила:inlove:

Ну, насчет молодеет, посмотрим. А вот, цвет лица меняется, это да, не такой серовато-землистый. И мешки с синяками под глазами пропали :). Красота-это страшная сила:inlove:
урааааа,вот!:bounce:только один этот аргумент,для курящей женщины должен стать стимулом!!!

@Маруся Климова,он сам подарить должен!А то не подействуют!Я второе вот жду!
@Дед Кондрат,;)

Я тож колечко хочу. Вот это, можно?Ну, пожалуйста:unsure:
3eacd1d5-0c84-4ffc-b544-64b75fac5842.jpeg

Льву - Халву, Мартышке - Коврижки, Орлу - Пастилу, Бегемотику - Книжки, Буйволу - удочку, Страусу - дудочку, Слонихе - конфет, А Слону - пистолет... В общем - каждому по жажде его. Аминь :D

@Дед Кондрат, и на этом спасибо, добрый человек!:)

Льву - Халву, Мартышке - Коврижки, Орлу - Пастилу, Бегемотику - Книжки, Буйволу - удочку, Страусу - дудочку, Слонихе - конфет, А Слону - пистолет... В общем - каждому по жажде его. Аминь :D
Кондрат Иванович Чуковский:unsure:

Натусь.....это правда,что через 2 недели кожа молодеет?
насчет молодости: поверьте, если к примеру вам тридцать вы никогда не будете выглядеть на 20, просто одно скажу - вид становится намного свежее, а если еще похудеть (мне это удалось), то вид становится такой цветущий) мне кажется тут важнее внутреннее состояние: становясь свободным, хочется петь, прыгать, всячески шутливо дурачиться. И это очень хорошо отражается в сиянии глаз, в легкости походки и постоянной улыбке на губах. Любая девочка 18 лет позавидует:)

@Маруся Климова, Хозяйка, тук-тук!!! Ты где? Выходи .

привет мои родные.....я тута...только вот прибежала...даю отчёт; Всё нормально,полёт продолжается.....боюсь сглазить,но с табексом мне совсем не сложно,не курю,и не тянет,иногда так кольнёт что то,вроде чего то не хватает...но,гоню,гоню эти поганые мыслишки...купила глицин,пью отвар из валнрьяны,чабреца,пустырника,и мяты...завариваю в термос на день хватает...сегодня по схеме у меня 5 таблеток...идём на снижение,сплю отвратительно...на людей стараюсь не кидаться,а хочется....вообщем тешу себя мыслью,что неделю вот так поколбасит,а дальше видно будет...для меня неделя-это суперсрок выдержки без никотина...наверно духи себе куплю,если выдержу! (А Я УВЕРЕНА,ЧТО ВЫДЕРЖУ!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу