Давай пока, сигарета.

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Очень волнует здоровье, ясно, что сигареты гробят организм, постоянно заложен нос, вялый, сонный, с утра встать вообще целая история, тяжело дышать. Странное психологическое состояние, сложно, что-то делать, не пыхтя табаком, ощущение загнанности, рабское чувство (очень много раз пытался бросить, но всегда возвращался к сигаретам, и это гнетет больше всего) , краски жизни стерлись, будто все воспринимается через пелену дыма, и жизнь не жизнь без табака, меня это не устраивает) Хочу побороть это, ведь главная победа в жизни это победа над самим собой.
Попыток бросить
И не счесть
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Думаю, что по прошествию какого времени без сигарет мотивация кончается, голосок внутри просыпается и начинается шиза, по-другому и не назовешь, покури да покури, забываешь, как тебе было хреново с сигаретами и закуриваешь... Замкнутый круг.
Причины прошлых удач
Бросал на пол года после прочтения Аллена Карра, убедительный мужик оказался) Повторное прочтение к сожалению ничего не дало.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и этот форум.

Привет)
Ситуации у нас похожие... и примерное кол-во лет курящей жизни тоже. Предлагаю друг друга поддерживать, не срываться и гордо идти в новую жизнь)

Выкурил сегодня в обед последнюю сигарету, пачку с остатками разорвал и выкинул, показал ей кто тут хозяин =)
Написал себе план действий, что делать в минуты сильных накатов. Глубокое дыхание, простые упражнения, тип упал отжался 5 раз, чтобы отбивало охоту, медитация, успокаивающая музыка, глицин и не встречаться с друзьями до воскресенья, а то больно они меня развращают =D

Привет)
Ситуации у нас похожие... и примерное кол-во лет курящей жизни тоже. Предлагаю друг друга поддерживать, не срываться и гордо идти в новую жизнь)
Конечно, давай. Я только рад)) Все у нас получится, главное помнить, что родились мы не для травли себя, а для чего-то бесконечно большего, и выбор всегда за нами.

Конечно, давай. Я только рад)) Все у нас получится, главное помнить, что родились мы не для травли себя, а для чего-то бесконечно большего, и выбор всегда за нами.

И я о том же. Хватит дымить) у нас получится!!!

Подходит к концу первый день свободы от табака. Днем накатов было мало, настроение было приподнятое. К вечеру вышел прогуляться с плеером, шел мимо Мак Дональдса, не смог устоять, зашел)) дома то еда к концу подходить начала) Вообще прогулка приятная оказалась, ходил под музыку, люди какие то сюрреалистичные были, не настоящие, но на обратном пути начало ломать, быстрей ускорился до дома. Дома как то более подуспокоился, нашел какие-то конфеты - приговорил не думая) Спасает дыхание и физ. упражнения, только накатило - упал, отжался пару раз) Главное - чем то быть занятым, ща какой нить фильм заценю и спать лягу.

Слышал, что нарушается сон у бросивших людей. Для этого запасся мелатонином. Это гормон сна, продается в магазинах спортивного питания, улучшает сон, делает его более глубоким, более легким засыпанием, вообще это ни разу не снотворное, побочек и привыкания нет. Единственное могу сказать, что спишь больше чем обычно и сновидения ярче, а так плохого не заметил.

Daniel, добро пожаловать!! Хорошее решительное начало! Но с мелатонином ты продумаан))) не такие уж серьезные нарушения со сном при небольшом стаже. Ты первый раз бросаешь? Сам спортсмен?

Лесная шаманка, не первый раз, так подстраховался для большего комфорта) Не спортсмен, но спорт люблю)) много чем занимался. С сигаретами как то в последнее время охоту отбивать начало заниматься, думаю с понедельника пойду в зал для начала) Буду возвращать красоту и силу)

Сегодня спал очень много, вылазить из под одеяла было решительно неохота, так и лежал часа два, грелся, думал о всяком, благо идти никуда не нужно было. Вообще это приятно понежиться в постели) лишь бы в привычку не вошло.

Сегодня спал очень много, вылазить из под одеяла было решительно неохота, так и лежал часа два, грелся, думал о всяком, благо идти никуда не нужно было. Вообще это приятно понежиться в постели) лишь бы в привычку не вошло.

Вот это класс) я вчера тоже спать хотела ... очень) быстро уснула и еле подняла себя с дивана)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу