Ну да. Дискуссия - это искусство))Пойду я.
Не хочу доболтаться до бана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Дискуссия - это искусство))Пойду я.
Не хочу доболтаться до бана.
Особенно когда у оппонента кнопка бана в аргументах))Ну да. Дискуссия - это искусство))
Ну ты зверей - то из модераторов не делай. Существуют правила, они в свободном доступе. Всего лишь стоит не касаться определённых тем. За другое преды не выдаем.Особенно когда у оппонента кнопка бана в аргументах))
Привет, ГенСолидарен с тобой, Той!![]()

Приветы, Жень!Привет, Ген
А ты в чем видишь эту деградацию, как она проявляется для тебя?![]()

Ты знаешь, говорили об этом выше, и про нас говорили, что потерянное поколение. Ан нет, выросли все, живём и даже развиваемся. И вполне неплохо, на мой взгляд. А система образования - это особая тема для разговора, возмущения и негодованияПриветы, Жень!
Просто смотрю на молодежь и ужасаюсь, мы не такие были!
И, мне чёт кажется, что в школе сейчас ничему не учат...![]()

Ну какие причины должны быть для того, что бы не научить ребенка уступать места для беременных, пожилых? Кто в этом виноват кроме родителей? Ну вот банальнейший примерА о причинах почему так происходит, здесь не принято говорить.
Я особо ничего не знаю по этому сабжу, просто, что вижу, то и говорю, но, думаю, не вся молодежь такая!Ты знаешь, говорили об этом выше, и про нас говорили, что потерянное поколение. Ан нет, выросли все, живём и даже развиваемся. И вполне неплохо, на мой взгляд. А система образования - это особая тема для разговора, возмущения и негодования![]()
Безусловно. Просто плохое сильнее бросается в глазаЯ особо ничего не знаю по этому сабжу, просто, что вижу, то и говорю, но, думаю, не вся молодежь такая!![]()

Не нравится страна, выбери другую.
Ну ты зверей - то из модераторов не делай.
Уверен, что с возрастом все у них нормализуется!Безусловно. Просто плохое сильнее бросается в глаза![]()

Почему ты воспринял мои слова как резкую реакцию? Писалось всё абсолютно спокойно. Поделилась наблюдениями. Для резкости нужны эмоции, сегодня у меня с этим глухо, удивительно миролюбивая и настроена на диалог. Если какие-то мои слова задели, извини. У меня не было цели обидеть тебя, либо разнести в пух и прах, уж тем более в чём-то обвинять. А по поводу модераторов, видимо, неправильно восприняла твои слова. Вечные шутки на тему того, что баним за каждое слово перестают быть смешными))Интересно ты додумываешь за меня.
У меня и в мыслях такого не было.
А у тебя есть.
Страну я люблю, со всей души желаю успешного развития нашей страны, и не только мечтаю, а реально работаю, чтобы было лучше.
Модераторов и правила форума уважаю.
По предложенной теме в шапке профиля имею собственное мнение, которое к сожалению пресекается правилами форума, о чём честно сказал в самом начале.
В итоге получил резкую реакцию и выдуманные обвинения.
Ну да, унисекс рулит? Но удобно же ?Уверен, что с возрастом все у них нормализуется!
Интересная мода молодежная сейчас, практически, одинаковая одежда!
Иду, впереди двое, одеты как близнецы, обгоняю, так и не понял, что из них парень, а кто девушка или, вообще они одного пола!![]()
А если родителям некогда этим заниматься по причине необходимости работы на двух работах чтобы только прокормить семью и отсутствия времени на полноценный отдых и на полноценное общение с ребёнком? Когда родитель видит ребенка от силы два часа в сутки рано утром и поздно вечером и у него уже нет никаких сил нормально пообщаться с ребёнком? Не говоря уже о вождении ребенка по всяким кружкам и секциям.Ну какие причины должны быть для того, что бы не научить ребенка уступать места для беременных, пожилых? Кто в этом виноват кроме родителей? Ну вот банальнейший пример
Ой, скорей бы уже платьица, каблучки. Люблю это всё☺?Ладно, зимой пусть будет, а летом я бы предпочел любоваться девушками в платьицах!![]()
Понятно. Вот об этом мы с Клюквой и говорили вчера вечером, осознанный подход к родительству это не только прокормить, но и воспитать. Понятное дело, бывает, что все хорошо, но резко случается беда: умер кормилец, ещё что то в этом духе и родителям приходится впахивать, но от этого никто не застрахован, а вот рожать детей с надеждой, что воспитает сад и школа - ну такое. Ладно, проехали, а то правда щас оба париться пойдёмА если родителям некогда этим заниматься по причине необходимости работы на двух работах чтобы только прокормить семью и отсутствия времени на полноценный отдых и на полноценное общение с ребёнком? Когда родитель видит ребенка от силы два часа в сутки рано утром и поздно вечером и у него уже нет никаких сил нормально пообщаться с ребёнком?
И нет возможности поменять условия жизни и работы, потому что везде вокруг так происходит?
Кто в этом виноват?
Вопрос риторический.

В контакте посмотришь?Фотку пришлешь летом?![]()