Вопрос дня Давайте поговорим))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А о причинах почему так происходит, здесь не принято говорить.
Тут не запрещено говорить о себе:D Очень удобно всё сваливать на других, но это не приносит радости, одни разочарования и постоянные претензии.

Тогда ты рискуешь вырастить дибилехонькое поколение, которое имея начальное образование и навыки выживальщиков/приспособленцев не смогут влиться в мировые экономические процессы. Это будет очень примитивное общество, где палка ковырялка будет считаться венцом инженерной мысли! Это откат на много десятков лет назад!
К этому идёт наше образование, копируя американскую школу. Со своими прибабахами. Чего только стоит разделение на проф классы с 8 класса на химбио физмат и гуманитарий. Выбираешь одно направление, и остальным тебя почти вовсе не учат.

Первый урок был общение. Он задавал вопросы типа: как прошли твои выходные. Что ты делал. Где ты был.
И писал некоторые варианты ответа. Потом спрашивал и просил ответит на вопросы, помогая. Тут же попровляя глаголы в правильной форме чтобы были. Писал их.
Второй урок был по рабочей тетради. Мы читали, выставляли слова пропущенные.
Играли в слово по буквам)
Он раздал опросники и нужно было найти человека, который ответит на вопрос да или сделает что там написано. И он с нами в это играл.
У меня самый начальный уровень. Муж ездит на pre-intermediate. Они там общаются с преподом о разном)
Круто!

А для кого это должно быть "делом первостепенной важности"?
Для тех, кто работает и учит детей - да, конечно.
Администрация:
Привет.
Политику мы не затрагиваем. Она запрещена правилами форума. Пока просто устно предупреждаю.

В первую очередь это касается родителей. Почему это должно быть делом первостепенной важности для работников образования? Они отучили и больше не касаются ваших детей, многие к тому же работают для галочки. А родителям жить с этими детьми, выпускать их в жизнь, и нести за них ответственность.

Последнее редактирование:
В первую очередь это касается родителей. Почему это должно быть делом первостепенной важности для работников образования? Они отучили и больше не касаются ваших детей, многие к тому же работают для галочки. А родителям жить с этими детьми, выпускать их в жизнь, и нести за них ответственность.
Так а в чем тогда вообще вопрос, я не понимаю.
Родители и должны образовывать, так скажем, своих детей.
У них это и должно быть в приоритете, так же как и кормить их, и одевать и прочее.
Я не понял тогда о чем вообще разговор, сорри.
Я родил своего ребенка - я его и воспитываю и все остальное. И отвечаю за это все тоже я, соответственно. Что тут непонятного то?

Так а в чем тогда вообще вопрос, я не понимаю.
Родители и должны образовывать, так скажем, своих детей.
У них это и должно быть в приоритете, так же как и кормить их, и одевать и прочее.
Я не понял тогда о чем вообще разговор, сорри.
Я родил своего ребенка - я его и воспитываю и все остальное. И отвечаю за это все тоже я, соответственно. Что тут непонятного то?
Вопрос в том насколько верно утверждение, выделенное чёрным шрифтом. То есть кладут ли в наше время родители всю свою жизнь на благо детей или есть какие-то другие приоритеты. Уделяют ли должное внимание воспитанию и развитию детей. Кто и за что отвечает вопроса не стояло

Вопрос в том насколько верно утверждение, выделенное чёрным шрифтом. То есть кладут ли в наше время родители всю свою жизнь на благо детей или есть какие-то другие приоритеты. Уделяют ли должное внимание воспитанию и развитию детей. Кто и за что отвечает вопроса не стояло
Тогда вопрос правильнее бы поставить так - уделяю ли я, как родитель, должное внимание воспитанию и развитию своих детей?
Или я переполагаю эту задачу на кого-то еще?
Все ли Я делаю, чтобы мой ребенок был воспитан и образован, или я просто хочу "поговорить" о том, кто должен воспитывать вообще детей и что он должен для этого делать?
И если ставится вопрос в таком русле - кто еще кроме меня должен этим заниматься и должен ли - это пустая трата времени и по сути разговор ни о чем.
Ну это мое личное мнение, правда.
Можно и поговорить. Просто.
Но дети (мои дети) от этого ни лучше ни хуже не станут. Разве нет?

Тогда вопрос правильнее бы поставить так - уделяю ли я, как родитель, должное внимание воспитанию и развитию своих детей?
Или я переполагаю эту задачу на кого-то еще?
Все ли Я делаю, чтобы мой ребенок был воспитан и образован, или я просто хочу "поговорить" о том, кто должен воспитывать вообще детей и что он должен для этого делать?
И если ставится вопрос в таком русле - кто еще кроме меня должен этим заниматься и должен ли - это пустая трата времени и по сути разговор ни о чем.
Ну это мое личное мнение, правда.
Можно и поговорить. Просто.
Но дети (мои дети) от этого ни лучше ни хуже не станут. Разве нет?
Спасибо за лекцию, как правильно писать. Отчего-то до этого ни у кого не возникало вопросов, что именно имелось в виду в этом выражении. И как именно ты воспитываешь детей вопрос не стоял, и что именно должен для этого делать. Рассуждали в общем и целом о поколении детей и родителей. И нынешней парадигме воспитания

Спасибо за лекцию, как правильно писать. Отчего-то до этого ни у кого не возникало вопросов, что именно имелось в виду в этом выражении. И как именно ты воспитываешь детей вопрос не стоял, и что именно должен для этого делать. Рассуждали в общем и целом о поколении детей и родителей. И нынешней парадигме воспитания
Понятно. Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу