Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет! Свежие параметры!
61кг
ОБ 97
ОТ 78
Мдя, сравниваю пропорции с другими попомерами.. Кубышка я))) Талия на шее..

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Принимайте еще одного участника!:D
61,2 кг
От 78
Об 103

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
А что присылать фото изначального веса не нужно????
нет, не нужно)

По 66 пост всех приняла, проверьте, пожалуйста, 2-3 посты темы - никого не обидела?

Мужчины, не стесняйтесь, проходите, располагайтесь:smile_coffee:

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
И я туда же, и я к вам хочу:) 64,200 кг.-76-102! Вот как-то так:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , у меня в октябре исполняется год полуголодовки - т.е низкалорийная диета одним словом .
я победила жор , победила лишние кг . Сейчас хватает очень малой порции , чтобы быть сытой .

минусовка : было почти под сто кг , сейчас 78 кг - рост 170 см .. ещё немного сброшу , и хорош .
Вес набрала на сладком и мучном - теперь эти продукты для меня запрещённые навсегда ..
сахара достаточно в фруктах и шоколаде . масло не ем никакое вообще - оно есть в сыре , и в том же шоколаде .
Спортом не занималась т.к хватает 5 -го этажа туда - сюда подниматься . хожу пешком .
Всё получится , если поставить цель .
Всем удачного старта , с хорошим желаемым ОТВЕСОМ ! :)

p.s. если сказать в тему о попке , то раньше было мягче сидеть у компа и на унитазе (звиняйте :giggle:) сейчас подушек прибавила у компа , а на унитазе махровое полотенце обложено . .. вот так весь удар похудения приняла на себя моя попа ))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, да умница, что сказать!!!
А вот например, если очень, очень.. хочется есть, а ты на работе, и нет возможности выйти, а на столе только сладкое и мучное... Как поступаешь ты?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, да умница, что сказать!!!
А вот например, если очень, очень.. хочется есть, а ты на работе, и нет возможности выйти, а на столе только сладкое и мучное... Как поступаешь ты?

Мара , у меня не стоят сладости на столе .. даже если бы это было так , как на работе , то относиться к ним надо точь - в точь , как к сигаретам у кого-то во рту . Другого выбора нет .
у меня много свежей в сахаре ягоды в морозилке , и я даже боюсь открыть , чтобы не видеть их , и стараюсь не думать т.к .это искушение . прошлой осенью , когда начала худеть , налягала на хурму , даже яблоки не люблю . фрукты ем вместо сладкого . теперь, если нет фруктов , или заканчиваются - у меня тихая паника внутри , что нужно топать покупать . хорошо рядом с домом . Держись не ешь сладкое - это тоже вредное и лишнее для нашего организма . Гормон счастья наш мозг возьмёт от шоколада .. его нужно кушать обязательно ))

Молодёжь , сексу побольше - это тоже главное при минусовке веса , только все стесняются говорить :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , всем спасибо , я обыкновенная , как и все :)

Штангистка, извини , больше не флудю ))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, В общем мне когда то похудеть помогла кремлевская диета. Основана на снижении кол-ва углеводов, ну ты наверно знаешь..Там как раз сладкое и мучное нельзя вообще, ну и с остальным осторожно типа виноград, персики, ну и т.д. можно, но не вагонами. Похудела я на 20 кг. Чувствовала себя ого-го!!! Долго не набирала, хотя ела уже почти все ..., просто в малых количествах, так как привыкла! И, кстати, меня совершенно отвернуло от сладкого!. через месяц диеты я смотрела и думала, как я могла сожрать торт, запивая кофе 3 в 1 с пол кило конфет...Но... потом я устроилась на работу, это был другой город в 25 км. от моего города, ездила еще на автобусе, вставала в 5-30 ( для меня совы- это ужас). Работы было много, без обеда, без ужина... А чем еще перекусывают на работе? Булки, печеньки, бутеры... В общем все 20 кг. и вернулись. Сейчас надо бы скинуть, но находятся какие то оговорки, мол и так хорошо, мол муж обожает, А он меня правда больше любит такой, стоит мне похудеть на 3 кг.... ворчит, что у него каждый грамм на счету, чтоб я все вернула, потому, как селедка. А и еще я перед тем, как бросить похудела кг. на 5, но как только бросила курить -10 набрала. Но... я не могла себе отказать еще и в еде, тогда бы я не бросила курить. А сейчас, когда уже нет потребности постоянно жевать и точить, решила попробовать.
Очень вдохновила твоя фраза, что сладкое как сиги-нельзя и все тут! Ведь и без них можно прожить... Кстати, вроде у тебя нашла ролик про углеводы... Вообще жесть. В общем, я участвую в конкурсе, попробую...

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну вот, только я свой дневник со взвешиванием забросил, а тут и на тебе конкурс!

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А можно както переименовать тему, а то мне с девушками попками мериться не хочется!:D

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А можно както переименовать тему, а то мне с девушками попками мериться не хочется!:D
ну так у нас же полное разделение в этом плане, так что мериться будете не с нами))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
СТОП приема заявок!
Если есть еще желающие - приму в следующее воскресенье.

Штангистка, извини , больше не флудю ))
Флудь на здоровье!

А можно както переименовать тему
Так я давала неделю на всякие поправки. Теперь все, поезд ушел, ожидайте следующего:oops:

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ну так у нас же полное разделение в этом плане, так что мериться будете не с нами))
Можете конечно подумать, что я капризный, но с мужиками мериться попками еще меньше хочется!:D

Так я давала неделю на всякие поправки. Теперь все, поезд ушел, ожидайте следующего
Ну тогда подожду следующего конкурса!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу