Заброшенный Давно пора было...

• Автор темы Автор темы Maura
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
7
Всем привет! Ну вот и я в ваших рядах;) Вспоминаю детство, когда мы с подружкой смотрели на курящих людей и говорили : "Фууу, мы никогда курить не будем", и вот подростковый бум и понеслось поехало. Все время убеждала себя, что это не привычка, и если захочу обязательно брошу это гадкое дело, НО не тут то было. Пол года назад я и мой молодой человек решили что не будем больше курить. Итог - он бросил, я курила. Не смогла. А вот сегодня, решила раз и навсегда - с меня хватит, мне важнее мое здоровье, любимые мне люди,мое хорошее настроение! Надеюсь, вы меня поддержите! Вместе веселей)
Сижу на работе, зовут курить - отказываюсь, смотрят на меня как на ненормальную, но я то знаю в чем тут дело:playfull:

Фууу, мы никогда курить не будем
Эхх детство. Получается мы тогда умнее были, чем теперь.
Прекрасное и своевременное решение, Maura. Не стоит ждать подходящий день или настрой. Бросила - начинай подгонять под свое бросание "фундамент" из мотиваций.

Я для себя выбрал что-то вроде: "Не стану овцой ожидать диагноз" или тупо "хочу целоваться"

Добро пожаловать, и успехов.;)

Спасибо:) мотиваций как раз накапливается все больше и больше. Курить тянет,но не смертельно, нужно скорее спать идти,чтобы завтра проснуться и улыбнуться солнышку:)

А сколько куришь? Если не долго, то бросить окажется легко. Если стаж большой, то бросить курить окажется... ну очень легко! А коллегам, что б не смущали, скажи что горло болит (сезон как раз), голова (ну, никотиновый передоз вообще в реанимацию может привести!), тошнит от запаха сигарет "наверное чем-то отравилась". Последнее предпочтительней ввиду того, что при тебе будут стараться не курить. А ты не говори что бросаешь, потому что всегда найдётся осёл, который начнет тебя смущать и всячески возвращать "на путь истинный", то есть на спонсирование менеджеров табачных компаний на покупку новых лексусов :)

Если не долго, то бросить окажется легко. Если стаж большой, то бросить курить окажется... ну очень легко!
Всё правильно)))
У меня стаж курения 9 лет - бросила за час, то есть начала читать форум и перестала курить. Это было 19 дней назад))))
Удачи тебе!) От души)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу