Рада знакомству!Меня зовут Тимур, 18 лет, студент медицинского вуза в Москве.
Может всё таки решишся в команде бросать?
Приходи!
Но я в любом случае буду тебя тут поддерживать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада знакомству!Меня зовут Тимур, 18 лет, студент медицинского вуза в Москве.
По большей части форум и эту ветку воспринимаю как дневник, так что пока сам) спасибо за поддержку!Рада знакомству!
Может всё таки решишся в команде бросать?
Приходи!
Но я в любом случае буду тебя тут поддерживать!
Да, вчера утром, часов в 8, докурил последнюю.Тимур,ты сегодня уже не куришь?
Да. Если уж серьезно взялся за это, то для меня нет разницы не курю я день, месяц или год, ведь я собираюсь не курить до конца жизни. А так, как будто считаю не «чистые» дни, а дни до следующей сигареты.Я поняла,ты счётчик ставить не хочешь.
Наверное правильно.
Тимур,и про две недели тоже забудь.Да. Если уж серьезно взялся за это, то для меня нет разницы не курю я день, месяц или год, ведь я собираюсь не курить до конца жизни. А так, как будто считаю не «чистые» дни, а дни до следующей сигареты.
Постоянный курильщик только один друг - он единственный и курить настоящие сигареты. Остальные балуются одноразовыми сигаретами. Ещё один раньше много курил, сейчас перешёл на электронку с малым количеством никотина (не думаю что это супер хороший способ). Ещё те же самые друзья иногда кидают снюс (тоже никотиновая штука, можете почитать в интернете). У меня ещё есть девушка - она могла курить только со мной, когда я покупал одноразовые сигареты. Можно сказать, сейчас тоже бросает, хотя она особо и не зависима.А друзья твои курят?
Согласен, 2 недели это бред, просто почему-то это число постоянно в голове сидит. Надо избавляться.Тимур,и про две недели тоже забудь.
С Карром люди удачно бросают!
У нас многие смогли снюс и насвай бросить на форуме.Постоянный курильщик только один друг - он единственный и курить настоящие сигареты. Остальные балуются одноразовыми сигаретами. Ещё один раньше много курил, сейчас перешёл на электронку с малым количеством никотина (не думаю что это супер хороший способ). Ещё те же самые друзья иногда кидают снюс (тоже никотиновая штука, можете почитать в интернете). У меня ещё есть девушка - она могла курить только со мной, когда я покупал одноразовые сигареты. Можно сказать, сейчас тоже бросает, хотя она особо и не зависима.
Спасибо, послушаюЯ тебе книжку принесла)
![]()
Стивен Кинг - Корпорация «Бросайте курить»
Тот, кто не верит, что может бросить курить, глубоко заблуждается, ибо есть пусть жестокий, но очень эффективный метод. Принадлежит он одной корпорации, помогающей курильщикам избавиться от зависимости. Вы подписываете с ней договор и с этого момента, по словам ее менеджера,...m.knigavuhe.org
Снюс и насвай это просто отвратительно для меня. Раза 2 пробовал снюс - ничего кроме головокружения и головных более не почувствовал.У нас многие смогли снюс и насвай бросить на форуме.
Я даже не пробовала)Снюс и насвай это просто отвратительно для меня. Раза 2 пробовал снюс - ничего кроме головокружения и головных более не почувствовал.
И как сейчас обстоят дела?Тимур,ты молодец,что сейчас задумался над этой проблемой.
А я ,наоборот,очень поздно начала курить. Когда люди уже бросают)))почти в тридцать лет!
Не курю пять лет)И как сейчас обстоят дела?
Если ты с телефона,поверни его горизонтально и увидишь мой красивый счётчик)И как сейчас обстоят дела?