Приятно познакомиться, спасибо за добрые слова.Тимур привет!. Ты классный и все у тебя получится! Ты на верном пути. Вместе бросать веселей.
. Я Люда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться, спасибо за добрые слова.Тимур привет!. Ты классный и все у тебя получится! Ты на верном пути. Вместе бросать веселей.
. Я Люда.
Ты всегда можешь обратиться к любому из нас с любым вопросом . Если нвжна поддержка- мы всегда рядом!Приятно познакомиться, спасибо за добрые слова.
Это здорово. Меня на резкие перемены в жизни подтолкнула другая зависимость - лудомания. Играл 4 года, эпопеей стал проигрыш родительских денег на квартиру в ноябре и декабре. С конца прошлого года решил изучить эту зависимость и осознать что делаю не так. Пришёл на такой же форум для лудоманов, там прочитал много интересного. В общем, не играю с конца января. Ну а что бы не вернуться к лудомании решил начать менять свою жизнь. Одна из первых задач - завязать с курением..Не курю пять лет)
СуперЭто здорово. Меня на резкие перемены в жизни подтолкнула другая зависимость - лудомания. Играл 4 года, эпопеей стал проигрыш родительских денег на квартиру в ноябре и декабре. С конца прошлого года решил изучить эту зависимость и осознать что делаю не так. Пришёл на такой же форум для лудоманов, там прочитал много интересного. В общем, не играю с конца января. Ну а что бы не вернуться к лудомании решил начать менять свою жизнь. Одна из первых задач - завязать с курением..
А как у тебя со спортом?Это здорово. Меня на резкие перемены в жизни подтолкнула другая зависимость - лудомания. Играл 4 года, эпопеей стал проигрыш родительских денег на квартиру в ноябре и декабре. С конца прошлого года решил изучить эту зависимость и осознать что делаю не так. Пришёл на такой же форум для лудоманов, там прочитал много интересного. В общем, не играю с конца января. Ну а что бы не вернуться к лудомании решил начать менять свою жизнь. Одна из первых задач - завязать с курением..
Хорошо, спасибо вам.Ты всегда можешь обратиться к любому из нас с любым вопросом . Если нвжна поддержка- мы всегда рядом!
Думаю начать бегать, на другое времени мало. Учеба в меде + подработка репетитором отнимают много.А как у тебя со спортом?
а на кого учишься в меде?Думаю начать бегать, на другое времени мало. Учеба в меде + подработка репетитором отнимают много.
Лечебный факультет.а на кого учишься в меде?
Посмотри пожалуйста видео
А вот это как рассказ интересно, но к реальности отношения, конечно, не имеет.Я тебе книжку принесла)
![]()
Стивен Кинг - Корпорация «Бросайте курить»
Тот, кто не верит, что может бросить курить, глубоко заблуждается, ибо есть пусть жестокий, но очень эффективный метод. Принадлежит он одной корпорации, помогающей курильщикам избавиться от зависимости. Вы подписываете с ней договор и с этого момента, по словам ее менеджера,...m.knigavuhe.org
Просто интересно!)А вот это как рассказ интересно, но к реальности отношения, конечно, не имеет.
Привет, есть у нас такие люди.Тем временем, мне уже 19
С последнего поста не было и дня, когда я не курил. Плотно сижу за одноразках. За это время нашёл одноразку с названием “Waka solo” и после неё что-то другое я курить не могу. Сегодня эта одноразка закончилась, и мне снова в голову пришла идея, что пора бы бросать. Тем более, я сейчас на каникулах, и в моем родном городе эту “waka” нигде не найдёшь, а курить что-то другое просто не хочу. Вспомнил про форум, зашёл и увидился: по ощущениям, на форуме вообще никто не подсажен на одноразки (hqd, elf bar, waka и остальные)! Все ветки только про сигареты. В связи с этим вопрос: есть ли на форуме люди бросившие одноразки? Лично я обычные сигареты просто терпеть не могу. Этот ужасный запах, неприятный дым. Да и никотина в них не больше. А вот одноразки это другое. Приятный вкус, дым с холодком, большое содержание никотина (солевого). Также иногда с друзьями курю кальян, что тоже не есть хорошо. В общем, кто вдруг бросал эту дрянь (одноразки), поделитесь опытом.