Давно пора

• Автор темы Автор темы Ludiik
  • Дата начала Дата начала
Привет, есть у нас такие люди.
А почему ты не считаешь это курением?
Там тоже никотин.
Тем более ты от них зависишь
Я и не говорил, что не считаю. Просто я выделяю это в отдельную категорию курения. И, как по мне, бросить эти электронки даже сложнее. Ибо, я курю их целый день, мне не надо выходить на улицу или на балкон. Ещё я слышал истории, что если человек сорвался после перерыва от обычных сигарет, то 1 затяжка для него кажется противной и неприятной. С электрониками не так, сколько не бери перерыв, затяжка всегда приятна.
А ещё, я заметил, что курильщики обычных сигарет, которые перешли на электронку, считают что сильно облегчили себе жизнь и теперь они менее зависимы. Это для меня странно.

Я и не говорил, что не считаю. Просто я выделяю это в отдельную категорию курения. И, как по мне, бросить эти электронки даже сложнее. Ибо, я курю их целый день, мне не надо выходить на улицу или на балкон. Ещё я слышал истории, что если человек сорвался после перерыва от обычных сигарет, то 1 затяжка для него кажется противной и неприятной. С электрониками не так, сколько не бери перерыв, затяжка всегда приятна.
А ещё, я заметил, что курильщики обычных сигарет, которые перешли на электронку, считают что сильно облегчили себе жизнь и теперь они менее зависимы. Это для меня странно.
Тимур, когда ты планируешь бросить?

Ну, пол дня уже не курю)) Надежды что брошу, на самом деле, минимальны, но я постараюсь
Хочешь к нам в команду?
Только нужно каждый день отмечаться, что не куришь

Ну вот, фактически 2,5 дня все было нормально. Но вот сейчас, после плотного ужина прям хочется покурить. Это было действительно приятно, лёжа на кровати с полным животом покуривать(

Ну вот, фактически 2,5 дня все было нормально. Но вот сейчас, после плотного ужина прям хочется покурить. Это было действительно приятно, лёжа на кровати с полным животом покуривать(
Вот так всегда, мотивации хватает на пару дней. Потом начинаешь думать, да зачем тебе это надо, да ничего сильно плохо в курении нет и срываешься(

Это триггер. Давай приседания делай

Screenshot_20220304-151618_Chrome.jpg
Screenshot_20220304-151639_Chrome.jpg

Знакомо. Ну да, бывает такое, но по сути эта тяга после еды быстрее проходит, потому что ты вкусно поел, во рту приятный вкус еды и не надо перебивать этот вкус отвратительным вкусом сигарет

Знакомо. Ну да, бывает такое, но по сути эта тяга после еды быстрее проходит, потому что ты вкусно поел, во рту приятный вкус еды и не надо перебивать этот вкус отвратительным вкусом сигарет
Вот, если бы это был отвратительный вкус сигарет(( в одноразках приятный дымок, прохладный, бананово клубничный

Вот, если бы это был отвратительный вкус сигарет(( в одноразках приятный дымок, прохладный, бананово клубничный
Фууу...это химия.
Лучше фруктов поесть)))

Ммммм.... не пробовал, но возможно. Ну блин, всё равно нужно перетерпеть, мозг потом привыкнет, что после еды не обязательно курить. Дай сформироваться новым нейронным связям

Бред это все конечно. Я часто думаю, как я вообще жил, например, в марте-апреле 2020 на карантине. Просыпался без никотина, лежал после еды без никотина, засыпал без никотина. Как вернуться к тому состоянию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу