Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Спасибо большое, Наташа! Все так подробно и понятно обьяснила. И важные особенности подметила. Скопировал рецепты, как соберусь готовить, сообщу)) Не скоро, конечно. В начале октября у нас семейный праздник, вот может быть к этому торжеству и попробую изготовить домашнюю ветчину.Для этого и выкладываюЧтоб не есть магазинное то, что можно приготовить самим. Причем несильно заморачиваясь
Но есть некоторые вещи, которые лучше учесть до приготовления. Например, вкус этих приготовленных деликатесов мягче магазинных, не такой ядерный, т.к. нет усилителей вкуса, и при моей попытке положить ветчину в пиццу, я в целом была разочарована, т.к. резкий вкус остальных покупных продуктов ветчину заглушил. Т.е. её только на бутерброд или на мясное с нейтральным гарниром.
Ещё очень важен температурный режим, лучше обзавестись кулинарным градусником. Можно простеньким, рублей за 200. Или пирометром, если уже в хозяйстве есть. Остальное не так критично. По специям, к примеру. У меня маленький набор, т.к. на специи и аллергия, и на вкус моей семье не очень остальные. А ты можешь добавить зиру, гвоздику, кориандр и прочее.
Если будут вопросы, я тутВсегда отвечу.
И градусник еще надо поискать в магазинах.
Если что, буду обращаться.