V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Так) собрался)
И курить ты не хочешь
И курить ты не хочешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут осталось то совсем чуть-чуть и уже спать. Так что переживешь! Все хорошо будет!Седьмой день оч важен. Предыдущий раз на седьмой я сломался. Сейчас в мыслях порядок. Просто хочу поддержки. Это тот ресурс, который ничего не стоит, но который сложно переоценить!
Карлсон прям перед глазами с его короночкой: "Малыш, ты с ума сошёл?" (С)
а еще говорят чай с лимоном и имбирем и апельсиновый сокМолочка бы.. Или кисломолочного чего, мне, помницца, помогало ))
Не специалист. Если бы сейчас бухал то посоветовал. Но завязывать пришлось. В небухляндию записался, в беговой коллеги пристыдили что бегать надо а не халявничать.я стаканом пью ледяную водку маленькими глотками. Усилитель настроения. Я в позитиве. Желаю, чтобы все!)
Я алкач. Если бы не запивала никотиновый голод, не бросила бы сигареты. Но тут, кто как. Кто-то, наоборот, на алко срывается на покурить.я стаканом пью ледяную водку маленькими глотками. Усилитель настроения. Я в позитиве. Желаю, чтобы все!)
прям из стакана пьешь?
«Сдохли?»Я в позитиве. Желаю, чтобы все!)
Да !а еще говорят чай с лимоном и имбирем и апельсиновый сок
Я 92й лью и то цену не смотрю. 0.55$ вроде за 92й. А что?) Замутим чо?)Через Гугл и дурак может,нам не нужно лёгких путей![]()
прям из стакана пьешь?![]()
Что тут мутить? Цены как у нас в Сибири! Вы тоже нефть качаетеЯ 92й лью и то цену не смотрю. 0.55$ вроде за 92й. А что?) Замутим чо?)
Ща ему налью)))
Не.. Надо в блюдечко переливать - и вприхлёбушку )))