Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
Привет. Не думай курить. Это все сложно и тяжело, НО раз решил иди до конца. Я тут практически сос всю стодневку нажимала, в меня уже тут тапками кидались. Но ничего все равно справилась. Я думала, что всю жизнь буду курить и никогда не брошу. Но форум помог, хоть тут и ругались на меня))) так, сейчас настройся на позитив и гони плохие мысли, выпей стакан воды, глубоко подыши!!! Но не кури!!!

Привет. Не думай курить. Это все сложно и тяжело, НО раз решила иди до конца. Я тут практически сос всю стодневку нажимала, в меня уже тут тапками кидались. Но ничего все равно справилась. Я думала, что всю жизнь буду курить и никогда не брошу. Но форум помог, хоть тут и ругались на меня))) так, сейчас настройся на позитив и гони плохие мысли, выпей стакан воды, глубоко подыши!!! Но не кури!!!
Феля, и ты держись
Видела твои порывы
Его сдержу
просто сидела в буке, он сос нажал в телефоне
Не закурит, не дам..
шиырит его, жалею
понимаю

Феля, и ты держись
Видела твои порывы
Его сдержу
просто сидела в буке, он сос нажал в телефоне
Не закурит, не дам..
шиырит его, жалею
понимаю
Да меня уже отпустило))) вспоминаю, что раньше было... Ух жуть...

Что значит бухала? Я бухаю. А первый раз здесь бросала в 2011. Курить и бухать. И получилось очень плохо, потому что не справилась на два фронта, и закурила и забухала еще хуже:autodafe:
:thumbup::D

V sиних треникаh, :oops:.. Вот если честно, я практически всю первую свою неделю пробухал. Причем в качестве успокоительного использовал ВКПБ (окей_гугл)) ), а чтобы не горчило запивал водочкой :confused:. Но.. у меня совершенно нет связки рюмка-сигарета, потому наверное и помогало :unsure:.

Нуи наф ты стимулируешь желание закурить ?
Нет. Связь через нервы, руль и кофе. Водка не провоцирует курить, почему-то. И... Боюсь пойти в караоке - там я ваще не вижу себя без табака.

Я только сейчас могу выпить без страха что курить потянет. Хотя нет, вру. Сейчас я вообще выпить не могу! Багира узнает и мне хана! Третий раз с небухляндии выгонят:) так что я не пью!

V sиних треникаh, :oops:.. Вот если честно, я практически всю первую свою неделю пробухал. Причем в качестве успокоительного использовал ВКПБ (окей_гугл)) ), а чтобы не горчило запивал водочкой :confused:. Но.. у меня совершенно нет связки рюмка-сигарета, потому наверное и помогало :unsure:.
Дед, нее...я к Багире пошла на первое время в небухашке..потому что выпью и курить хочу...
ну каждому свое
через полгода выпить только смогла без последствий
отпустило

Я только сейчас могу выпить без страха что курить потянет. Хотя нет, вру. Сейчас я вообще выпить не могу! Багира узнает и мне хана! Третий раз с небухляндии выгонят:) так что я не пью!
меня уж 5 раз выбросили из стодневки))))
так что не парься))))

Что значит бухала? Я бухаю. А первый раз здесь бросала в 2011. Курить и бухать. И получилось очень плохо, потому что не справилась на два фронта, и закурила и забухала еще хуже:autodafe:
IdNh_OpOY8I.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу