- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Тебя вроде и сейчас там ждут.меня уж 5 раз выбросили из стодневки))))
так что не парься))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя вроде и сейчас там ждут.меня уж 5 раз выбросили из стодневки))))
так что не парься))))
погнали за пивасиком))))У меня почти три часа ночи! Всем спокойной ночи!
Блин за водкой сходить что ли?
Не....лучше я завтра ещё 7км по лесу побегаю. Всё. Всем доброй ночи!
погнали за пивасиком))))
У меня точно( начинается с баночки пива и.. понеслось..
У мну столько спальных мест нету.Я с семьей,жена+2 дочи![]()
Я сплю, и мне снятся большие чёрные кошки, и мне не хочется пивапогнали за пивасиком))))
Но есть и другие варианты без затрат, лечь спатьУ меня точно( начинается с баночки пива и.. понеслось..пока спать не лягу
![]()
так суббота)))завтра выходные)))Я сплю, и мне снятся большие чёрные кошки, и мне не хочется пива![]()
ты ж сам бухал)))Но есть и другие варианты без затрат, лечь спать
Плавные композиции, типа «Колыбельной» Брамса заставляют акул впадать в трансПосмотреть вложение 451633
С тем же успехом я могу возглавить 100днейбезалкашки. Натретийденьвсягруппазабухает!аполовинаизнихсомнойвкараокеуикендпроведетвминске)))))Тебя вроде и сейчас там ждут.![]()
Блин.. я не акула(Но есть и другие варианты без затрат, лечь спать
Плавные композиции, типа «Колыбельной» Брамса заставляют акул впадать в трансПосмотреть вложение 451633
Тебе Багира не позволит))))С тем же успехом я могу возглавить 100днейбезалкашки. Натретийденьвсягруппазабухает!аполовинаизнихсомнойвкараокеуикендпроведетвминске)))))
Подбухивал .ты ж сам бухал)))
мы все тут одинаковые)))
Еточасть доступных развлечений)Караоке-это обязательно?)))
да без бухла и жизнь не та..Подбухивал .
Философские бредни на кухне обсуждать . Это не пьянка а вечернее время для обсуждения
Не кури и не пей всяку разну бяку. Пусть у тебя всё будет хорошо.Еточасть доступных развлечений)
Багира пить не будет!) Хм. ха!) Со мной непьющим будет не-по-себе, неловко, неудобно и пр.Тебе Багира не позволит))))
Вчера на кухне придумали идеальную схему для счастливой жизни . Но с утра болит голова и нечего не помнюда
да без бухла и жизнь не та..
иногда надо
чтоб проштырило
потом легче
не понимаю этих вечных трезвенников