Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
Сейчас в мыслях порядок. Просто хочу поддержки.
kloun-v-almaty.jpg

вызывали?:D

Мяублин!ярадвасвидеть!)))честноесловохочукурить. Седьмой день без сигареты через два часа закончится. Треники не даёт ни шанса выйти из завязки)
Успокоительные есть?

@el-Tango, ломка закончится в любом случае. Не завися от того, закуришь ты или нет.
Советую через силу пить холодную воду ,желательно стаканами . На 30% полегчает .
Нападай на овощи и фрукты . Фильмы ,парки и миомо пробегающих людей. Не факт что тебя поймают и посадят . А значит огродят от сигарет

Нет. Только Треники сидит у открытого окна рядом совсем. ...Думаешь поможет!?! ;)
Треники сама кого угодно в окно выкинет :)

Фиг его знает. Мне тогда псих только на форуме и сняли. Девушки постарались! Такие слова ласковые говорили.....

А
Я уж думал с котом что то....
Ну а так то да, бывает! Иногда накатывает :) Я на шестой день бросания курить, на работе главную инженершу в окно чуть не выкинул, но не закурил! На утро следующего дня наката как не бывало!
Аха-ха... я помню! С каким-то проектом инженерным было связано, а она была дура-дурой! А ты, убийца никотиновых котов, держись! Нам всем фигово было. Кто-то подоконник сгрыз, кто-то выбегал голяком в минус 40 и снегом обтирался. Нет-нет, это не преувеличения, чесслово! Ты можешь попробовать на дерево залезть, или там добежать до окраины Минска и сесть в муравейник. Ну, я не настаиваю.... настаиваю на некурении. А что вместо него делать, сам придумаешь.

@el-Tango, ломка закончится в любом случае. Не завися от того, закуришь ты или нет.
Советую через силу пить холодную воду ,желательно стаканами . На 30% полегчает .
я стаканом пью ледяную водку маленькими глотками. Усилитель настроения. Я в позитиве. Желаю, чтобы все!)

Я не знаю, как кому. Но я на раннем сроке вообще об алко старался не думать. Знал что сорвусь.
а мне наоборот порой пол бокала вина или пива помогали пережить накаты. Я еще шутила, что курить бросаю, но от алко не откажусь, а то как же расслабляться то? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу