Вовочка
Гуру
Мы же с тобой в небухаловке были. . .ну без этого никак))))
хочется космоса в жизни, ))
по трезвяни этого нет..все просто, правильно...
бэээээ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же с тобой в небухаловке были. . .ну без этого никак))))
бэээээ
Миша привет. Как ты? Не курим?Потому что пить бросать - это странно. Не вижу себя в этом. Алкоголь избавляет от реальности. Хочу сказать о том, что существует миф "русские пьют из покон веков". Нет. Петр Первый открыл питейные, коих доселе не было. Не было в русском досуге алкоголя до Петра... Теряю мысль. Лекцию позже продолжу![]()
Можно и по трезвости жить как по пьяни . Просто сменить окружение и заполнить свою жизнь экстримом .ну без этого никак))))
бэээээ
А, я думала, я поздравила. Чо тока спьяну не вообразишь.Семьднейзаспиной.иниктонепоздравил...
Привет! Не курим! Дышим лесным чистым воздухом!)Миша привет. Как ты? Не курим?
Эт где?Посмотреть вложение 452066 отдыхнепрекращается!))первый день на пляже в этом году)
Кажется, дождь собирается.Посмотреть вложение 452066 отдыхнепрекращается!))первый день на пляже в этом году)
цнянка)Эт где?
Народа много?цнянка)
вода, кстати, теплая)
ага.Народа много?
Миша, Ты очень симпотиШный, не кури.Желание покурить проскакивает редко, но качественно. Отвлекаюсь как могу. Прёт прекрасное настроение! Улыбка не слазит...
Сегодня у меня рестайлинг. Чтобы улыбаться ярче - отбелил зубы. Перемен показалось мало - сходил к цирюльнику. ВащеагоньУасяа-а!Посмотреть вложение 453979