Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
Потому что пить бросать - это странно. Не вижу себя в этом. Алкоголь избавляет от реальности. Хочу сказать о том, что существует миф "русские пьют из покон веков". Нет. Петр Первый открыл питейные, коих доселе не было. Не было в русском досуге алкоголя до Петра... Теряю мысль. Лекцию позже продолжу ;)
Миша привет. Как ты? Не курим?

ну без этого никак))))
хочется космоса в жизни, ))
по трезвяни этого нет..все просто, правильно...
бэээээ
Можно и по трезвости жить как по пьяни . Просто сменить окружение и заполнить свою жизнь экстримом .
Вот явный пример «новый штурман»

Миша привет. Как ты? Не курим?
Привет! Не курим! Дышим лесным чистым воздухом!)
1501410488018897472244.jpg

Желание покурить проскакивает редко, но качественно. Отвлекаюсь как могу. Прёт прекрасное настроение! Улыбка не слазит...
Сегодня у меня рестайлинг. Чтобы улыбаться ярче - отбелил зубы. Перемен показалось мало - сходил к цирюльнику. ВащеагоньУасяа-а!
image-0-02-05-1c276f24964d1b6e32637fe420a534a145fa46e23e313a5c023a274f52a06051-V.jpg

Желание покурить проскакивает редко, но качественно. Отвлекаюсь как могу. Прёт прекрасное настроение! Улыбка не слазит...
Сегодня у меня рестайлинг. Чтобы улыбаться ярче - отбелил зубы. Перемен показалось мало - сходил к цирюльнику. ВащеагоньУасяа-а!Посмотреть вложение 453979
Миша, Ты очень симпотиШный, не кури. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу