Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
С тем же успехом я могу возглавить 100днейбезалкашки. Натретийденьвсягруппазабухает!аполовинаизнихсомнойвкараокеуикендпроведетвминске)))))
Точно возглавишь? Вот гарантирую, что в караоке не впишусь.
Чё то вы плавно перешли из раздела "Миша курит" в раздел "Миша пьёт" :(
Чаще всего пороки идут рука об руку.

Есть лопата . Может человека отправить в транс и не только .....
Ой, спасибо тебе огромное! Приходи с лопатой!! Не только ко мне! Тут каждый второй мечтает о том, что его шваркнет кто-то и зависимость исчезнет. Но ни фига:facepalm: пока не щелкнет в своей собственной башке, в безникотиново-безалкогольно транс не отправишься. Потому что мы не акулы(((

Ой, спасибо тебе огромное! Приходи с лопатой!! Не только ко мне! Тут каждый второй мечтает о том, что его шваркнет кто-то и зависимость исчезнет. Но ни фига:facepalm: пока не щелкнет в своей собственной башке, в безникотиново-безалкогольно транс не отправишься. Потому что мы не акулы(((
Я бы бухнул. Что б перестать бухать.
Сколько же дурости делается в не вменяемом состояние?!
В последний раз друга понесло по наклонной и свалило с ног . Пытаясь подняться кричит о помощи. Притварившись красным крестом ,подбегаю пьяной походкой . Дергаю друга за шиворот но растеряв равновесие сажусь ему на спину . Продолжаю дергать вверх его кожаный плащ от которого во все стороны разлетаются пуговки . Сидя на спине с видом спасателя и крича на всю улицу "Алберт б....я , вставай х....и раскарячился ?!!!"
Жены тихо хихикали над нами и приговаривали "нечего так пить"

Я бы бухнул. Что б перестать бухать.
Сколько же дурости делается в не вменяемом состояние?!
В последний раз друга понесло по наклонной и свалило с ног . Пытаясь подняться кричит о помощи. Притварившись красным крестом ,подбегаю пьяной походкой . Дергаю друга за шиворот но растеряв равновесие сажусь ему на спину . Продолжаю дергать вверх его кожаный плащ от которого во все стороны разлетаются пуговки . Сидя на спине с видом спасателя и крича на всю улицу "Алберт б....я , вставай х....и раскарячился ?!!!"
Жены тихо хихикали над нами и приговаривали "нечего так пить"
ну без этого никак))))
хочется космоса в жизни, ))
по трезвяни этого нет..все просто, правильно...
бэээээ

Потому что пить бросать - это странно. Не вижу себя в этом. Алкоголь избавляет от реальности. Хочу сказать о том, что существует миф "русские пьют из покон веков". Нет. Петр Первый открыл питейные, коих доселе не было. Не было в русском досуге алкоголя до Петра... Теряю мысль. Лекцию позже продолжу ;)

Потому что пить бросать - это странно. Не вижу себя в этом. Алкоголь избавляет от реальности. Хочу сказать о том, что существует миф "русские пьют из покон веков". Нет. Петр Первый открыл питейные, коих доселе не было. Не было в русском досуге алкоголя до Петра... Теряю мысль. Лекцию позже продолжу ;)
И я себя в этом не вижу. Проспимся, обсудим. При чем тут петр 1 и мы . Фигня

Правильно говорить выспался. Да. Поеду в лес в лазертаг играть!)
Правильно говорить не писать.
Пойду в кровать спать.
Говорила же, надо алкоклуб для некуряк открывать.
Теперь на дно. И там проживать.

Правильно говорить не писать.
Пойду в кровать спать.
Говорила же, надо алкоклуб для некуряк открывать.
Теперь на дно. И там проживать.
Смородинка)))
Япоэт.зовусьяцветик.отменявамвсемприветик!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу