E
el-Tango
Где купить бяку?! Чё за оно. Я не пробовал ещё? Окейгугл: "алкашка бяка"Не кури и не пей всяку разну бяку. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где купить бяку?! Чё за оно. Я не пробовал ещё? Окейгугл: "алкашка бяка"Не кури и не пей всяку разну бяку. Пусть у тебя всё будет хорошо.
и пить хочется))))Вчера на кухне придумали идеальную схему для жизни . Но с утра болит голова и нечего не помню
Вот поэтому я с весны не пью . Точнее могу пить ,но чего-то не тянет или не хватает.и пить хочется))))
Точно возглавишь? Вот гарантирую, что в караоке не впишусь.С тем же успехом я могу возглавить 100днейбезалкашки. Натретийденьвсягруппазабухает!аполовинаизнихсомнойвкараокеуикендпроведетвминске)))))
Чаще всего пороки идут рука об руку.Чё то вы плавно перешли из раздела "Миша курит" в раздел "Миша пьёт"![]()
Есть лопата . Может человека отправить в транс и не только .....Блин.. я не акула(
#Мишанекурит,Чё то вы плавно перешли из раздела "Миша курит" в раздел "Миша пьёт"![]()
Ой, спасибо тебе огромное! Приходи с лопатой!! Не только ко мне! Тут каждый второй мечтает о том, что его шваркнет кто-то и зависимость исчезнет. Но ни фигаЕсть лопата . Может человека отправить в транс и не только .....
Я бы бухнул. Что б перестать бухать.Ой, спасибо тебе огромное! Приходи с лопатой!! Не только ко мне! Тут каждый второй мечтает о том, что его шваркнет кто-то и зависимость исчезнет. Но ни фигапока не щелкнет в своей собственной башке, в безникотиново-безалкогольно транс не отправишься. Потому что мы не акулы(((
ну без этого никак))))Я бы бухнул. Что б перестать бухать.
Сколько же дурости делается в не вменяемом состояние?!
В последний раз друга понесло по наклонной и свалило с ног . Пытаясь подняться кричит о помощи. Притварившись красным крестом ,подбегаю пьяной походкой . Дергаю друга за шиворот но растеряв равновесие сажусь ему на спину . Продолжаю дергать вверх его кожаный плащ от которого во все стороны разлетаются пуговки . Сидя на спине с видом спасателя и крича на всю улицу "Алберт б....я , вставай х....и раскарячился ?!!!"
Жены тихо хихикали над нами и приговаривали "нечего так пить"
И я себя в этом не вижу. Проспимся, обсудим. При чем тут петр 1 и мы . ФигняПотому что пить бросать - это странно. Не вижу себя в этом. Алкоголь избавляет от реальности. Хочу сказать о том, что существует миф "русские пьют из покон веков". Нет. Петр Первый открыл питейные, коих доселе не было. Не было в русском досуге алкоголя до Петра... Теряю мысль. Лекцию позже продолжу![]()
Чо-то оно не спицца..Бодроеутро!)))ктоживётнаднеморском!?!
Чо, проспалсо уже??Бодроеутро!)))ктоживётнаднеморском!?!
Правильно говорить выспался. Да. Поеду в лес в лазертаг играть!)Чо, проспалсо уже??
Правильно говорить не писать.Правильно говорить выспался. Да. Поеду в лес в лазертаг играть!)
Смородинка)))Правильно говорить не писать.
Пойду в кровать спать.
Говорила же, надо алкоклуб для некуряк открывать.
Теперь на дно. И там проживать.