Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
Маша Дульская, посмотрел твой ролик про некурим на Ютюбе. Огонь!
Во меня торкнуло, да? :giggle: Сейчас немного стыдно за него... :oops: Но!) Ощущение эйфории от свободы без этой привычки окрыляет до сих пор!)
Не курить реально круто!) Stickers-Spotty31

Спасибо за комплимент, Миша. :)
Сладчайших сноФфф... Stickers-Spotty5

Прилител недавно в Симферополь, пошёл пожирать в кафешку рядом с гостиницей. Еле отвязался от настойчего предложения "водки жахнуть"

Третьейбудешь!?))
Миша, кнопка сос тут для того, чтобы сообщить форумчанам, что тебе хочется покурить. Если ты используешь ее для других случаев, например, чтобы найти свой дневник, или позвать в него друзей, то это доносится до администрации форума, и тебя здесь банят.
Я уже второй раз попадаю на такой твой сос. Третий будет последним. Не надо так.

Миша, кнопка сос тут для того, чтобы сообщить форумчанам, что тебе хочется покурить. Если ты используешь ее для других случаев, например, чтобы найти свой дневник, или позвать в него друзей, то это доносится до администрации форума, и тебя здесь банят.
Я уже второй раз попадаю на такой твой сос. Третий будет последним. Не надо так.
Подавайнаменявсуд,Смородинка!)) Триднявбане стоят этого весёлого общения. Но! Да, курить я хочу всё ещё! Акактышлаполторачаса- можно было три сигареты скурить вхлам!!! Опаздываешьспасать!

Ну её нафиг подобные коммуникации. Люди видать не первый день бухают.
А ты служил? А?!
Я бурито пришёл поесть !!!!!!!:)
первый)
честно)
конец рабочей недели и мой эверест скоро)
а у тебя срыв что ли?56 дней. странно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу