Во меня торкнуло, да?Маша Дульская, посмотрел твой ролик про некурим на Ютюбе. Огонь!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Не курить реально круто!)
![37 Stickers-Spotty31 Stickers-Spotty31](/styles/smilies/Stickers-Spotty/37.png)
Спасибо за комплимент, Миша.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сладчайших сноФфф...
![13 Stickers-Spotty5 Stickers-Spotty5](/styles/smilies/Stickers-Spotty/13.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во меня торкнуло, да?Маша Дульская, посмотрел твой ролик про некурим на Ютюбе. Огонь!
Третьейбудешь!?))Что то я не пойму, помощь то нужна или нет?
А данный митинг согласован с высшим руководством?Третьейбудешь!?))
Присоединяйся к нашей вакханалии))))А данный митинг согласован с высшим руководством?
Сбогом!А данный митинг согласован с высшим руководством?
Несговариваясь!))Мы принесли дары нашим богам)))))
Миша, кнопка сос тут для того, чтобы сообщить форумчанам, что тебе хочется покурить. Если ты используешь ее для других случаев, например, чтобы найти свой дневник, или позвать в него друзей, то это доносится до администрации форума, и тебя здесь банят.Третьейбудешь!?))
Ябнеотказался) vodkaconnectingpeople!Прилител недавно в Симферополь, пошёл пожирать в кафешку рядом с гостиницей. Еле отвязался от настойчего предложения "водки жахнуть"
Не могу я, в небухашке я. Да и вставать завтра раноПрисоединяйся к нашей вакханалии))))
Я из 5 вылетела небухашек))Не могу я, в небухашке я. Да и вставать завтра рано
Подавайнаменявсуд,Смородинка!)) Триднявбане стоят этого весёлого общения. Но! Да, курить я хочу всё ещё! Акактышлаполторачаса- можно было три сигареты скурить вхлам!!! Опаздываешьспасать!Миша, кнопка сос тут для того, чтобы сообщить форумчанам, что тебе хочется покурить. Если ты используешь ее для других случаев, например, чтобы найти свой дневник, или позвать в него друзей, то это доносится до администрации форума, и тебя здесь банят.
Я уже второй раз попадаю на такой твой сос. Третий будет последним. Не надо так.
Ну её нафиг подобные коммуникации. Люди видать не первый день бухают.Ябнеотказался) vodkaconnectingpeople!
Наборслов) очемречь? Не служил. Приятногоаппетита!)Ну её нафиг подобные коммуникации. Люди видать не первый день бухают.
А ты служил? А?!
Я бурито пришёл поесть !!!!!!!![]()
Я хочу курить! Срочно нужна помощь!О, так все хорошо и никто не курит?? Супер!![]()
Диаолог такой был с обитателями кафешкиНаборслов) очемречь? Не служил. Приятногоаппетита!)
первый)Ну её нафиг подобные коммуникации. Люди видать не первый день бухают.
А ты служил? А?!
Я бурито пришёл поесть !!!!!!!![]()