Tayga
** -* -* *-
Накат или...?Дорожку сложил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накат или...?Дорожку сложил)
Случилось...Че случилось?!
Ты не компанию собираешь? У тебя накат? Где всинихтрениках? Ты месяц бросал, потому что бросить хотел. Поэтому, если закуришь, снова бросать будешь. Не надо! Отмучайся до конца за один раз. Никому не становилось хорошо от отступления. Все жалели, и ты исключением не станешь.Через полчаса месяц...
ОднодругомунемешаетТы не компанию собираешь? У тебя накат? Где всинихтрениках? Ты месяц бросал, потому что бросить хотел. Поэтому, если закуришь, снова бросать будешь. Не надо! Отмучайся до конца за один раз. Никому не становилось хорошо от отступления. Все жалели, и ты исключением не станешь.
И?Случилось... Посмотреть вложение 464389
Какой нафиг курить? Месяц через полчаса? У меня через полчаса 16. Догоняй давай!)Проблемы нет. Есть задачи. И одна из них ... ХОЧУКУРИТЬОЧЕНЬБЛ
НаливайОднодругомунемешает
Мука мож?Изчегоещедорогусложить..... ))
Больше похоже на проблему. Но если это задача, то ее можно решить.Проблемы нет. Есть задачи. И одна из них ... ХОЧУКУРИТЬОЧЕНЬБЛ
@V sиних треникаh просила не устраивать фотосессию) ограничимся натюрмортами))Однодругомунемешает
Ну ладно, это ж не флэшмобМне кажется, что это тоже, что и в прошлый раз, просто скучно да? Знаешь сказку про мальчика и волка? Мальчик пару раз кричал - спасите, волки!!! Прибегают мужики с вилами - а он пошутил, ну так вот) когда волки на самом деле ели мальчика уде никто не пришёл на помощь, потому что не поверили. Я уже точно сюда больше не зайду, выкладывай дальше хоть персики хоть арбузы) удачи![]()
Первый раз вижу)) и вам удачи!) Как же с вами хорошо!!!Мне кажется, что это тоже, что и в прошлый раз, просто скучно да? Знаешь сказку про мальчика и волка? Мальчик пару раз кричал - спасите, волки!!! Прибегают мужики с вилами - а он пошутил, ну так вот) когда волки на самом деле ели мальчика уде никто не пришёл на помощь, потому что не поверили. Я уже точно сюда больше не зайду, выкладывай дальше хоть персики хоть арбузы) удачи![]()
А что?(Ну ладно, это ж не флэшмоб![]()
Если проблемы называть задачами - они намного проще решаются. Лайфхак!Больше похоже на проблему. Но если это задача, то ее можно решить.
Да неужели! Я ж написал что да как))el-Tango, Отдохни ка с пару дней, друг мой, еще одна подобная выходка пойдешь на месяц.
Кнопка SOS ни для этого придумана!